Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Ну и почему украинские события кого-то удивляют?

Не понимаю, почему кто-то удивляется тому, что украинское правительство всячески саботирует выполнение Минских договорённостей.
А что - следовало ожидать чего-то иного?..
Кто же это в Раде такой миролюбивый?..
Даже если бы Порошенко вдруг всерьёз возжелал прочного мира - надо понимать, что он не единовластный диктатор Украины. Особо-то развернуться ему там никто не позволит.

Впрочем - война выгодна не только бандеровцам.
Она выгодна ВСЕМ участвующим сторонам.
Наверное это звучит очень цинично, но позволю себе повториться - война выгодна всем участникам конфликта. Следовательно, если не произойдёт чего-либо совсем уж неожиданного - боевые действия возобновятся в апреле, или в крайнем случае в мае.

А почему, по моему лично мнению, война выгодна всем сторонам конфликта - я уже объяснял вот здесь (слабонервным не читать!): olegmatvey - Мира не будет - потому что он никому не нужен.
Tags: Политика
Subscribe

  • ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ СДЕЛАТЬ ОШИБКУ!

    Российская власть собирается совершить ошибку. Они хотят ввести локдаун - который, как можно догадаться по некоторым телодвижениям, будет…

  • Армения - Азербайджан. Мир - или война?..

    Около года назад, произошла война в Закавказье - между Азербайджаном и Нагорным Карабахом. Некоторые люди, живущие за пределами Кавказа,…

  • Не ходите дети, в Россию гулять!..

    Президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон, в телефонном разговоре обсудили вопросы…

promo nemihail 11:00, вчера 102
Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments