Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Ну и чего было тянуть с признанием свершившегося факта?..

Бывшая правящая на Украине Партия регионов подтвердила гибель младшего сына экс-президента страны Виктора Януковича.
"20 марта трагически оборвалась жизнь нашего коллеги, бывшего народного депутата Украины от Партии регионов, одного из самых молодых представителей депутатского корпуса в Верховной Раде V - VI созывов Виктора Викторовича Януковича. В момент гибели ему было всего 33 года", - говорится в сообщении пресс-службы партии.
Руководство партии высказало в этой связи искренние соболезнования родителям Виктора Януковича, его вдове Ольге и сыну Илье.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1848567

P.S. Плохо конечно, когда люди гибнут. Тем более - молодые. Но одного не пойму - чего ради было тянуть с признанием свершившегося факта? Для чего поначалу начали-было темнить и даже отрицали случившееся в ряде СМИ?..
Tags: Политика
Subscribe

  • Итак - новый локдаун...

    Итак, мы с вами наблюдаем очередную серию бесконечного спектакля под названием Ковидобешенство. Вот опять затевают нечто вроде локдауна. С 30…

  • Опаньки - какое оно интересное...

    Нобелевская премия мира дискредитирована сомнительными решениями, но вернуть доверие помогла бы процедура отзыва награды в тех случаях, когда…

  • Копеечкой надо работать! Копеечкой!..

    Вице-спикер Госдумы Пётр Толстой, выступая в эфире телеканала НТВ, заявил о том, что Власти России, учёные и эксперты, не справились с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments