Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

По поводу так называемого "мемориала Немцова".

В Москве, на месте убийства Немцова, представители движения "SERB" провели показательную акцию - наклеили на портреты убитого плакатики с надписями "Предатель интересов России", ну ещё кое-что по мелочам. Кому интересны подробности - вот здесь, пожалуйста: https://vk.com/wall168283975_1075

Разумеется, либерасты тут же раскричались, расплакались, распукались насчёт "осквернения мемориала" - мол, там же человек погиб!
Понятно, что о русских бомжах, которые тысячами загибались от голода, холода и ментовских побоев, именно в период правления либерастов - никому из истерящих, в голову не придёт вспомнить.
Там, среди соплей-воплей об "осквернённом мемориале" - как всегда присутствует белиберда насчёт того, что рядом Кремль расположен, и что чуть ли не охрана Кремля во всём виновата...

Оговорюсь сразу: Немцову я не сочувствую. Некому там сочувствовать. Он любил купаться в дерьме - и в конце концов, в этом дерьме утонул. Каждому, как говорится, своё.
Разумеется, никакого мемориала там не было. Была стихийная свалка венков и портретов убитого.
Никакая инстанция, никогда, не утверждала никаких проектов мемориала на месте убийства.
Никто никогда не переименовывал мост в честь Немцова.
И если бы наши россиянские либерасты были хоть чуть-чуть реальными либералами - они сами понимали бы, что нельзя переименовывать какие-то объекты, без проведения референдума среди населения этого района.
Понятно, что никакая полиция и никакие прохожие - не обязаны были охранять стихийную свалку, которую либерасты высокопарно обозвали мемориалом.
А уж про близость Кремля - я даже утомился дуракам объяснять, что в Кремле нет и не может быть никакого Путина, равно как и его личной охраны: olegmatvey - Специально для дураков и для колхозников из глухой провинции - разъяснение.

Но, при всём том, у меня вызывает как минимум недоумение (переходящее в презрение) поведение наших власть имущих.
Да - с бардаком на мосту пора заканчивать.
Но заканчивать спокойно, решительно, ни от кого не таясь, не прячась за спины каких-то патриотических (или псевдопатриотических) организаций, без никому не нужного хамства.
Просто-напросто должны прийти дворники - и убрать весь мусор. Погрузить весь хлам в мусоровозку - и увезти на свалку. В том числе - все венки, портреты (понятно, что мост - не кладбище) и таблички с надписью "Немцов-мост".
Вот так должна действовать серьёзная, уверенная в себе власть.
Бандеровцы в Киеве - и то в конце концов именно так поступили с остатками Майдана.

А когда власть как бы самоустраняется от происходящего и предоставляет свободу рук каким-то группировкам - это выглядит как трусость власти, как боязнь взять на себя ответственность.

Не говоря уж о том, что за убийство арестованы какие-то левые абреки...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments