Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Беня - всё.

    Испуганные животные, страх и ужас (фото + гифки)

Экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский не собирается продолжать политическую карьеру. Об этом он заявил в интервью газете The Washington Post.
"У меня нет на будущее планов в политике. Мы успокоим людей, представим нового губернатора, мы просто скажем, что это политические перемены", - рассказал он.
Говоря о причинах своего ухода с поста губернатора, Коломойский заметил, что "ситуация зашла слишком далеко". "Следующим шагом могло быть обвинение меня в сепаратизме, и я принял это решение (об отставке), чтобы успокоить ситуацию и показать стране, что я не держусь за эту должность, если общество полагает, что я должен уйти", - отметил Коломойский. Он указал, что "всегда считал себя больше бизнесменом, чем политиком".

ТАСС: Международная панорама - Коломойский заявил, что не планирует больше заниматься политикой
Tags: Политика
Subscribe

  • Канун Третьей Мировой войны

    Долгое время крупнейшим военно-политическим союзом мира, оставался (и является таковым до сих пор) блок НАТО - созданный для противостояния…

  • Путин, изоляция, выборы.

    Итак, президент Владимир Путин ушёл на режим самоизоляции (видимо перебрался из одного бункера в другой - более отдалённый). Потому что, как нам…

  • Странное обострение на Востоке

    Северная Корея провела испытательный запуск крылатой ракеты большой дальности нового типа. Ракета была запущена не по прямой, а по 8-образной…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments