Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Ё@аный дурдом...

В одном из общежитий Московской области произошел массовый конфликт между трудовыми мигрантами разных этнических групп.
В драке приняли участие таджикские гастарбайтеры, переселенцы из областей Донбасса и сбежавшие от мобилизации жители Западной Украины.
Сообщается, что "западенцы" напали на общежитие, предоставленное беженцам из района карательной операции, с целью ограбить беззащитных женщин и детей, находившихся в это время в здании. Им пришлось забаррикадироваться в помещениях под оскорбительные крики своих бывших соотечественников.

Однако, на подмогу беженцам неожиданно прибыли таджики, которые работали на одной стройке с "западенцами": они сначала попытались мирно уговорить своих коллег оставить в покое жителей общежития, но когда эти попытки натолкнулись на агрессию, вступили в драку, хотя численный перевес был на стороне выходцев с Западной Украины, пишет "Военное обозрение".

К счастью, вскоре на помощь подоспели мужчины (в своем большинстве — бывшие шахтеры), которые вернулись с работы к своим семьям и нанесли по нападавшим удар с тыла. Женщины, со своей стороны, бросали в агрессоров тяжелыми предметами из окон общежития.

В считанные минуты нападавших обратили в бегство. Но волонтеры, помогавшие беженцам из Донбасса разместиться в этом общежитии и найти работу, планируют добиться высылки "западенцев" обратно на Украину. Они пообещали выслать их военкомам телеграммы, чтобы по возвращению этих беглецов тотчас встретили государственные органы Украины: "Не хотят жить у нас по-человечески, пусть живут в своей Руине, как умеют. Пусть окопы копают и стену по границе с Россией строят. Там работы лет на 150 для таких уродов хватит". Представители таджикской диаспоры объяснили свой поступок желанием защитить женщин и детей.

Источник

P.S. Я так понимаю - полиции в Подмосковье не существует. Равно как не существует никакой местной власти - ни районной, ни поселковой. Можно кого угодно грабить, бить - всё сойдёт с рук. Если случайно оказавшиеся рядом таджики не помогут.
И видимо никто из местных "хозяев жизни" никак не будет привлечён к ответственности - за то что на территории их района (поселкового совета) творится полное беззаконие...
Между прочим - я живу в сельской местности, на окраине Новгородской области.
Немыслимо, чтобы у нас творился такой беспредел.
Может быть по понятиям тех, кто управляет Московской областью - подобное является чем-то незначительным, не стоящим внимания.
Но по представлениям нормальных русских людей - это просто какой-то дурдом.
А те начальствующие, которые такие вещи на русской земле допускают - это, мягко говоря - пи@арасы. А говоря более жёстко - прямые соучастники преступления.
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments