Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Мент - это не профессия. Это диагноз...

Следственные органы ГСУ СК РФ по Петербургу возбудили уголовное дело в отношении сотрудницы УМВД Красносельского района по статье "Заведомо ложный донос и заведомо ложные показания, соединенные с обвинением лица в совершении особо тяжкого преступления".

Как сообщает пресс-служба Главного следственного управления, 35-летняя женщина заявила, что ее 17-летний сын изнасиловал сводную сестру, ученицу третьего класса. На подростка завели дело по статье "Насильственные действия сексуального характера".

Однако вскоре выяснилось, что это далеко не первое подобное заявление - еще с сентября 2014 года женщина неоднократно давала показания о "сыне-насильнике".

- В результате тщательного расследования данные показания были полностью опровергнуты материалами уголовного дела и установлено, что сотрудница полиции оговорила своего сына на почве личных неприязненных отношений. Уголовное преследование в отношении подростка прекращено, - сообщает Следственный комитет.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения и предъявлении ей обвинения.

Источник

P.S. Если эта мадам уже НЕОДНОКРАТНО подавала подобные заявления против родного сына - почему она до сих пор не отправлена на психиатрическое освидетельствование? И почему не была отстранена от работы?
Спрашивается: Если она способна что угодно выдумать про своего родного сына - то как же тогда это двуногое относится к посторонним людям???
Следует отметить, что и сейчас, её крутят по сугубо уголовному делу - но не сомневаются в её психическом здоровье.
Такое впечатление, что такие вот сотрудники - вполне устраивают руководство МВД...
И между прочим, на примере некоторых знакомых мне людей, могу сказать, что для сотрудников МВД очень характерны проблемы с психикой в пожилом возрасте - которые нередко перерастают в дикую ненависть к собственным детям.
Как я лично считаю - это наказание свыше. Ведь все знают, что собой представляют наши российские менты.
Допустим, кто-то надо мной посмеётся. Допустим - я ударяюсь в мистику.
Но, какой бы ни была причина явления - это не отменяет самого факта того, что явление существует.
У ментов и эфэсбэшников, ближе к пенсионному возрасту - частенько едет крыша.
Не у всех поголовно, разумеется. И не всегда это носит агрессивно-истеричный характер.
Но тем не менее, заметно, что людей из "органов", с возрастом, психические недуги поражают чаще, чем представителей других профессий.
Причём - некоторые из них вполне согласны с тем, что проблема существует. И стараются решить её, злоупотребляя спиртным. "Пью, чтобы не свихнуться" - доводилось слышать от них подобную фразу...
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments