Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

С Украиной не получилось. Пора начинать войну с гомосеками и педофилами...

                                 

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина и председатель комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Ольга Баталина подготовили законопроект об отмене сроков давности для привлечения к уголовной ответственности по всем преступлениям, совершенным педофилами.

Законопроект предусматривает поправки в две статьи Уголовного кодекса РФ: ст. 78 («Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности») и ст. 83 («Освобождение от отбывания наказания в связи с истечением сроков давности обвинительного приговора суда»).

Про Милонова пока ничего не слышно - но наверное тоже скоро выступит с какой-нибудь инициативой.

Оно и понятно: Когда государство проигрывает войну и сливает своих союзников, когда санкции (результат идиотских телодвижений политиков) оставляют людей без работы и заставляют затянуть потуже пояса, когда экономика в развале, а беспредел и бардак достигают африканского уровня - тогда самое время отвлечь внимание общества от нехороших мыслей по адресу правительства, какой-нибудь искусственно раздутой истерикой. Для этого необходим образ врага, которого стадо должно дружно возненавидеть - и на базе этой ненависти сплотиться вокруг накосячивших и теряющих авторитет пастухов.

До начала украинских событий, на роль вселенских злодеев, против которых необходимо было сплачиваться - избрали педофилов и пи@арасов.
А на роль главных борцунов с этими исчадиями ада - были назначены депутаты Мизулина и Милонов.
Я не знаю почему такую роль отвели именно этим двум персонажам. Но факт тот, что они взялись за дело охотно.
Не исключено что для вышеозначенных граждан, это что-то личное - от того и стараются сердешные.
Вполне готов допустить, что у обоих какие-то проблемы с психикой и с личной жизнью.
Но не думаю что им позволили бы устраивать свою клоунаду, если бы на то не было благословения "сверху".

Потом, однако, начались события на Украине, появился гораздо более удобный враг чем несчастные педики и полумифические педофилы.
Пока донецко-луганские ополченцы проявляли чудеса мужества и героизма, в боях за Жмеринку и Хацапетовку Пески и Авдеевку (так и не взятые) - надобности в шизоидных воплях Мизулиной и Милонова не было.
Но теперь, когда выяснилось что хохлы способны за себя постоять - настал момент снова доставать из сундука траченые молью страшилки про педофилов и гомосеков. С этими персонажами бороться легче. Педофилов ничтожно мало, а у гомиков нет своих карательных батальонов (если не считать конечно таких гомосеков как Ляшко и Аваков; но тех трогать небезопасно - они сами умеют своих врагов отлавливать и отправлять к праотцам).

Не исключено, что впереди нас ждут пятиминутки ненависти, направленные против Летающего Макаронного Монстра и против Гарри Поттера...

P.S. Кстати - что там насчёт внуков (или детей?) госпожи Мизулиной, которые, если верить тому что пишут в интернете, живут в Бельгии?..

Tags: Социум
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments

BestAnonymous

April 3 2015, 10:57:54 UTC 8 years ago

  • New comment
Минхерц,
К несчастью тут все еще страшнее, чем вы думаете.
Если бы это был просто "план по отвлечению внимания"...
:)))
Де-факто это одна из ветвей крайне активного развития бюрократии по всему миру - влезать в интимные отношения и подменять уже в интимных отношениях понятия. (тут вам и ювеналка и евгеника сразу идут прицепом)...
Посмотрите, в той же гейропе "разрешили однополые браки" - полнейшая ересь.
Брак, как устоявшееся слово, обозначает гетеросексную пару - но бюрократы говорят, что гомосеки - это тоже брак! Назовите гейпару не "брак", а иначе, слово "брак" зарезервировано за гетеросеками - неттть.
Бред полный - по факту на бумаге эти бюрократы приравнивают зеленый к красному, подменяют здравый смысл своим законом.
Никто, в общем-то, не хочет мешать гомосекам жить, как они хотят - но надо же делать четкие различия между "мамой с папой" и "мамой с мамой" или "папой с папой".
Однако, бюрократам выгодно смешать все в одну кучу, чтобы потом плодить новые законы.
Та же хрень получается и с "педофилами", вместо того, чтобы ориентироваться на "вторичные половые признаки" и здравый смысл бюрократы пытаются оперировать календарным возрастом.
Вот именно в этом и все зло - а не в "отвлечении внимания".
Причем в интимной сфере зло бюрократов умножается в разы.
Я вангую, что потом это все вообще дойдет до евгеники и прочей дьявольской фигни.
:)))