Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Проституция бывает разная. Бывает сексуальная - а бывает политическая...

Тут на видеоролике - выступление Сергея Доренко в Киеве, на Майдане, в 2004 году. Смотрим, наслаждаемся... И не надо делать большие глаза от удивления. Что-то мне подсказывает, что и Соловьёв, на пару с Киселёвым - птицы примерно такого же полёта. Равно как и пропагандоны с той стороны. Заплатят кремлёвские Савику Шустеру - будет Путина восхвалять. Заплатят киевские Соловьёву - и ему вдруг станет мучительно стыдно, "за то что он русский".
Кто девушку ужинает - тот её и танцует. Закон жанра - не так ли?


                     
Tags: Политика
Subscribe

  • Паскудство выглядит именно так

    Вообще-то "Живой Журнал" - это достаточно демократичный ресурс. Тут спокойно публикуются посты ура-патриотов закремлёвского розлива,…

  • Алексей Навальный. Итоги.

    Сейчас среди людей, следящих за политикой, то и дело всплывают вопросы об Алексее Навальном - типа: Кто ему посоветовал ехать в Россию? Было ли…

  • БЕГИТЕ!..

    Меня уже не раз и не два попрекали тем, что я пишу о происходящих событиях, но сам ничего не предлагаю. Ребятки-акробатки, я в своё время очень…

promo veldyaksov Квітень 6, 22:40 3
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments