Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Всё-таки Немцова грохнули бандеровцы. Что и требовалось доказать...

Анна Дурицкая, любовница убитого политика Бориса Немцова, была причастна к убийству оппозиционера.
В тот вечер, когда произошло убийство, девушка имела при себе два мобильных телефона - один обычный, с которого она просила звонить в скорую водителя снегоуборочной машины, а второй - с радиомаячком, посылающим сигнал о ее местонахождении.

На записи с камер наблюдения видно, как сразу после звонка в скорую девушка подходит к мусорной урне и выбрасывает в нее какой-то предмет.
Следователи установили, что этим предметом был второй телефон девушки, оснащенный системой слежения. Предполагается, что именно при помощи этого устройства убийцы и отслеживали маршрут Немцова и его спутницы.

Есть также информация о том, что эскорт-модель (это так деликатно именуют девочек по вызову) была связана с руководством СБУ (Службы Безопасности Украины) - в частности, с главой службы Валентином Наливайченко.
                                                                              Источник
                    * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Надо сказать - я никогда и не верил в виновность каких-то абреков, спустившихся с гор за солью, в убийстве Немцова. Немцов мог быть интересен либеральной тусовке, он мог быть интересен шлюхам (как платежеспособный клиент), но чуркам - он и на@уй не был нужен.
Понятно, что российские следственные органы, вступили в какой-то сговор с бандеровцами. И не просто с какими-то абстрактными бандеровцами, не с какой-то сраной шелупонью, типа Семенченко, или Яроша - а с руководством украинского СБУ. Уж наверное, этот контакт не был самовольным - ни со стороны россиян, ни со стороны хохлов. Видимо обо всём добазарились на самой верхотуре. Потому и "девочку" быстренько отпустили.
Я писал уже об этом: Кавказский след - сказка для наивных домохозяек.

А теперь время прошло, страсти немного улеглись. Главная свидетельница отпущена на Украину и в Россию уже вряд ли приедет. Да и на Украине будет молчать как рыба (не уверен что она вообще проживёт долго).
А дело по обвинению арестованных кавказцев - откровенно попахивает гнилью и вызывает лишь презрительные усмешки у всех мало-мальски разумных людей. Да и Кадыров (лично знакомый с некоторыми из арестованных) проявляет признаки возмущения.
Видимо поэтому, теперь, как бы задним числом, в российских СМИ появились "утечки информации" - призванные, как я понимаю, подготовить общественное мнение к тому, что убийство всё-таки будет признано делом рук бандеровцев.
А что касается кавказцев - их в конце концов, либо отпустят, либо обвинят в том, что они убивали по заказу хохлов...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments