Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Пора бы хохлам включать мозги...

Россия не будет продлевать контракт с Украиной по транзиту газа.

Строительство новой газотранспортной инфраструктуры, благодаря которой будут решены многие проблемы, в том числе и уменьшение транзитных рисков, даст возможность отказаться от транспортировки газа через Украину.
По словам главы Минэнерго РФ Александра Новака, высока вероятность того, что транзитный контракт с Украиной, действующий до конца 2019 года, продлеваться не будет. Об этом же сказал на совещании и глава "Газпрома" Алексей Миллер.

На вопрос журналистов, окончательное ли это решение, Новак ответил: "Сейчас все усилия будут направлены на ускоренную реализацию строительства газотранспортной инфраструктуры в Турцию, на границу Турции и Греции, и доставку потребителям юго-восточной и Центральной Европы через этот маршрут".
Источник
Tags: Политика
Subscribe

promo veldyaksov april 6, 22:42 38
Buy for 20 tokens
Последнее время очень многие говорят про «пассивный доход» и это кажется такой волшебной штукой, которая то ли есть, то ли нет. Напишу, как я это понимаю. Как мы можем получать пассивный доход? Инструмент Например, мы можем получать 10% в год от вложений в облигации или дивидендые акции. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments