Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Ну и кто там смеялся над Украиной?

В российских СМИ, равно как и в интернете - настоящая эпидемия насмешек над нищей, позорной Украиной.
Всё-то у хохлов не так, всё-то у них шиворот-навыворот...
В том числе, много насмешек над тем, как жители незалэжной косят от призывов в армию - а их тем не менее отлавливают и в укровойско забирают...

Но вот уже новость с просторов России:

По сообщению ТАСС, в Совете Федерации предложили наказывать за повторную неявку в военкомат арестом до 15 суток.

Глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров внес на рассмотрение Госдумы законопроект, которым предлагается ввести административный арест до 15 суток как альтернативное наказание за повторную неявку граждан в военный комиссариат.

Согласно документу, размещенному в думской электронной базе данных, предупреждение или штраф от 1 тыс. до 3 тыс. руб. будет грозить за неявку гражданина, состоящего или обязанного состоять на воинском учете, по повестке военкомата или иного органа, осуществляющего воинский учет, в установленные время и место без уважительной причины.
Такое же наказание предлагается за неявку в военкомат по достижении призывного возраста (либо окончании срока отсрочки), неявку в установленный срок для постановки на воинский учет в том числе в связи со сменой места жительства, а также за несообщение в установленный срок в военкомат об изменении семейного положения, образования, места работы или должности, о переезде на новое место жительства.
За повторное совершение этого правонарушения предусмотрен штраф в размере от 3 тыс. до 5 тыс. руб. или административный арест на срок до 15 суток.

Так-то вот дорогие граждане...
Вообще, положа руку на сердце - мы чаще всего и охотнее всего, смеёмся над теми недостатками Украины, которые очень даже свойственны и России.
Мы потешаемся над теми чертами характера хохлов, которые как в зеркале, отражают наши собственные недостатки.
Хорошо когда есть кто-то, кто ещё смешнее тебя - не правда ли?..
Но намного ли смешнее?..
Tags: Социум
Subscribe

  • Крученые...

    Итак, некоторые российские медики написали открытое письмо "противникам вакцинации от COVID-19". Послание адресовано, в том числе,…

  • Да благословит её Господь!

    Всё-таки я в ней не ошибся. Были когда-то сомнения: допустимо ли зэку и бомжу, поддерживать бывшую прокуроршу? Но что-то подсказало в…

  • Гнусь...

    В Москве 54-летний мужчина умер в поселке Коммунарка. Москвич провел на улице два дня, передвигаться он не мог из-за перелома шейки бедра. Его…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments