Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Пришла весна, проснулись маньяки...

Украинские правоохранительные органы задержали в Киеве серийного маньяка, убивавшего женщин в России, Узбекистане и Украине.

Всего на счету душегуба десять загубленных человеческих жизней. Пять убийств совершено им в Москве, три Узбекистане и еще два в Киеве. Маньяк заявил, что если бы его не схватили, он продолжил бы убивать.

Он был освобожден из российской колонии осенью прошлого года, и за короткое время успел жестоко расправиться с 10 женщинами. По мнению начальника УМВД Украины в Киеве, генерал-майор Александра Терещука, если бы маньяк не был задержан, он мог бы затмить Чикатило и Оноприенко по количеству и жестокости своих убийств.

Маньяк уже сознался во всех убийствах, однако не проявил ни малейшего раскаяния.

Источник

P.S. Ловить маньяков - это конечно дело благородное. А то так всех баб изведут нафиг - трахнуть будет некого.

Но хорошо если поймали именно того, кто реально убивал. А то может отловили первого попавшегося - и повесили на него все "висяки", которые за последнее время накопились. Персонаж подходящий, откинулся недавно, заступиться некому, наверняка нищий, адвокатам неинтересный. Все довольны (кроме арестованного конечно), все получили награды, настоящий маньяк где-нибудь гуляет... Сколько там у нас человек расстреляли вместо Михасевича, пока на самого Михасевича вышли? Восемь?.. Или десять?.. Да и вместо Чикатило - одного человека расстреляли, а другого во время пыток убили. Это не считая посаженных в лагеря...

И ещё такой нескромный вопрос вертится на языке: Если бы на Украине к этому времени не успели поставить в стойло всякие спецбатальоны, и если бы в Донбассе не сделали то же самое с разными отрядами ополченцев - как бы сложилась судьба маньяка (если он маньяк конечно, если его справедливо обвинили)?
А то может быть взял бы в руки автомат - и глядишь, стал бы очередным национальным героем...

Нет, я понимаю конечно, что замочить десять человек - это ужасно, несомненно.
Ну а как насчёт политиков, по вине которых погибли (или были ранены, искалечены) ТЫСЯЧИ людей?.. Это не говоря уж об оставшихся без крова и о тех, по которым экономический кризис ударил...
Политики - не маньяки конечно. Их судить нельзя. Они такие лощёные, холёные... Такие слова красивые говорят... Ну просто няшки!..
Оно и понятно: Десяток убитых - это преступление. А тысяча убитых - это статистика...
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments