Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Всем б@ядям, пасущимся на просторах бывшего Советского Союза - подсказка.

Если ты б@ядь и особенно если у тебя есть ребёнок (неважно когда и от кого нагулянный) - срочно звони (пиши) на телевидение (хотя бы на тот же канал НТВ), заявляй что ты одна из жён Бориса Немцова (в современном русском языке даже появилось такое чудесное правило - шлюх называть "жёнами"), что у тебя ребёнок именно от него - а потому, дескать, ты имеешь право на какую-то там часть его наследства.
Главное - слёз побольше. И глаза делай - большие-большие. И честные-честные!..
Вот увидишь - прокатит.
Tags: Социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин, изоляция, выборы.

    Итак, президент Владимир Путин ушёл на режим самоизоляции (видимо перебрался из одного бункера в другой - более отдалённый). Потому что, как нам…

  • Царицыно (окончание)

    Сегодня мы продолжаем и заканчиваем нашу с вами фотопрогулку по дворцово-парковому ансамблю Царицыно. Все фотографии сделаны 7 июля. Предыдущую часть…

  • Странное обострение на Востоке

    Северная Корея провела испытательный запуск крылатой ракеты большой дальности нового типа. Ракета была запущена не по прямой, а по 8-образной…

Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments