Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Кто бы сомневался...

Тегеран располагает данными, что военные самолеты США снабжают боевиков "Исламского государства" оружием, деньгами и провиантом. Об этом заявил командующий вооруженными силами Ирана генерал-майор Хасан Фирузабади, пишет "Российская газета".
По словам иранского генерала, американские летчики регулярно совершают полеты на территории, контролируемые террористами, чтобы доставить им груз.

Он сказал, что "Вашингтону не следовало бы помогать группировке, а затем извиняться и говорить, что это было сделано по ошибке".

Как считает Фирузабади, США смогли бы "легко побороть эту террористическую группировку". Соединенные Штаты на словах противостоят ИГИЛ, а на деле "ведут наблюдение и проводят рекогносцировку".

По его прогнозам, в ближайшем будущем "жестокая волна терроризма охватит Европу, США и все человечество".

Это уже не первое обвинение в поддержке ИГИЛ в адрес США. Напомним, что корреспондент Правда. Ру передавал ранее о заявлении иракского политика Касима аль-Араджи, главы шиитской Организации Бадр. По его словам, он может подтвердить доказательствами вооружения боевиков "Исламского государства" Соединенными Штатами.

Источник
Tags: Политика
Subscribe

  • Дача Путина на Валдае. Окрестности. Подробно.

    В интернете опять царит перевозбуждение, по поводу нового "расследования" соратников Алексея Навального, об очередной "даче…

  • Ладно - отдохните от политики...

    Некоторые читатели начали попрекать меня тем, что я задолбал их политикой - тогда как раньше у меня были неплохие фоторепортажи о русской…

  • ИНОГОЩА

    ПОСТ ОБНОВЛЁН (по просьбе одного из читателей, который попросил "что-нибудь архивное, про природу, без политики и морализаторства, из числа…

promo veldyaksov апрель 6, 22:42 36
Buy for 20 tokens
Последнее время очень многие говорят про «пассивный доход» и это кажется такой волшебной штукой, которая то ли есть, то ли нет. Напишу, как я это понимаю. Как мы можем получать пассивный доход? Инструмент Например, мы можем получать 10% в год от вложений в облигации или дивидендые акции. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments