Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Хохлы в своём репертуаре...

Одесский подросток написал донос на собственного отца, в котором сообщил СБУ о том, что мужчина назвал украинского президента антинародным правителем.
Сын, возмущенный "сепаратизмом" своего родителя, записал эти "крамольные" слова на диктофон и передал запись в украинскую службу безопасности. "Мятежник" уже арестован и дожидается суда, скорее всего, семья доносчика надолго останется без своего главы - за "сепаратизм" на Украине полагается тюремный срок.
Источник

Ну что ж - удивляться не приходится. Такими же продажными, лакействующими стукачами, хохлы были и при советской власти. Именно поэтому, кстати, в своё время у них разразился голод, который они сейчас называют "голодомором".
С одной стороны - всё местное начальство, начиная со сраных колхозных бригадиров и заканчивая республиканским правительством, из шкуры лезло, доказывая Москве свою преданность и лояльность, всячески выслуживаясь в расчёте на дальнейшую карьеру, выгребало у населения всё до последнего зёрнышка.
А с другой стороны - само население, усердно стучало друг на друга. Сосед сдавал соседа, если знал что у соседа осталось полмешка зерна. Результат известен...

Не сомневаюсь, что если в центральную и западную Украину придут донецкие ополченцы - то хохлы с таким же усердием начнут строчить "сепаратистам" и "колорадам", доносы друг на друга.
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment