Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Кто пригревает в России русофобов.

                         ВНАЧАЛЕ ЧИТАЕМ ВОТ ЭТОТ МАТЕРИАЛ.

Полку узников совести внезапно прибыло.
Некий Кирилл Силивончик, белорус по гражданству, в поисках лучшей доли заявился в "проклятую Рашку", где и устроился работать системным администратором на одном из предприятий Нижнего Новгорода.
Но о том, что "Рашка" проклятая - не забывал никогда, и щедро делился своими размышлениями на эту тему в проклятом же рашкинском "Вконтакте".

Вот примеры:

"Бери в руки оружие, вступай в ряды украинской гвардии!","Убивай москалей! Устроим русским наемникам ад на их земле - взорвем их дома, убьем их семьи!",

...Ну и так далее.

Особо, кстати, примечательны историко-философские рассуждение персонажа, в которых его жизненные устремления раскрываются во всей красе:
"Сейчас в обществе, особенно среди молодёжи, появилась педерастическая мода всячески хулить современные порядки, и наоборот, на все лады восхвалять канувший в лету Советский Союз, как великую и могучую страну, якобы все делавшую для человека. А что, собственно говоря, обычному нормальному человеку нужно для счастья? Ответ прост - еда, алкоголь и секс - больше ничего. Так как же можно хвалить СССР, если в нём как раз с едой, алкоголем и сексом было из рук вон плохо? ".

Итог - Московский окружной военный суд, оценив с юридической точки зрения вышеупомянутые высказывание, решил дать 22-летнему белорусу возможность два года отдыхать от алкоголя. В колонии-поселении, с едой за казенный счет.

А вот от секса, боюсь, ему отдохнуть не придется.
Хотя он вполне может оказаться несколько нетрадиционным.

Алексей Баранов
                                                            ИСТОЧНИК
         * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
               ПРОЧИТАЛИ? А ТЕПЕРЬ ВКЛЮЧАЕМ МОЗГИ И НАЧИНАЕМ РАЗМЫШЛЯТЬ.

Начнём с того, что автор вышеприведённого поста (Алексей Баранов) - взялся рассуждать о том, в чём ни хрена не смыслит. Колония-поселение, это не зона. Никаких проблем у осужденного не будет - ни с алкоголем, ни с женщинами. Как раз наоборот - этому Силивончику сделали такую рекламу, что сейчас некоторые дамочки будут пастись возле него стадами. Ну как же - узник совести!..

Насчёт нетрадиционного секса - это уж видимо какие-то личные влажные мечты автора, которые к осужденному никакого отношения не имеют...

Нужно ли было судить и отправлять на поселение этого самого Силивончика?
Думаю - нет. Его достаточно было выдворить из России.
Судить надо было тех, кто принял его на работу.

Ведь он приехал из своей Белоруссии, в Нижний Новгород (один из крупнейших городов России) - не тротуары подметать, не туалеты чистить и не на стройках горбатиться.
Нет - он приехал работать сисадмином (системным администратором). И его без проблем взяли - хотя на такую работу, да ещё в столь крупном городе, нашлось бы навалом претендентов из числа своих, российских граждан.

Это очень распространённая практика - когда на работу в России берут иностранцев, отказывая в этой работе россиянам.
И я почему-то ни разу не слышал ни об одном судебном процессе против тех мразей-работодателей, которые такими вещами занимаются.

Оно конечно, работа работе рознь. Я помню хохлов-гастарбайтеров в Забайкалье - у которых все ноги и руки были в язвочках и расчёсах. Почему? Потому что когда люди несут носилки - их жалят оводы и гнус. А носилки так сразу, на ходу, не бросишь.
Догадайтесь с трёх раз - есть ли у таких гастеров время и желание, писать что-то русофобское в интернете?..

Но в том-то и дело, что в "проклятую Рашку" едут далеко не только работяги, в поисках честно заработанного куска хлеба.
Нужно ли напоминать о том, что украинские олигархи, которые активно создают из Украины антироссийский плацдарм - имеют в России свой бизнес?
И это не только несчастная кондитерская фабрика в Липецке, о которой столько писано и говорено в СМИ. Не надо быть совсем уж наивными - на конфетах миллиардов не сделаешь. Вон, когда начали-было разоблачать Коломойского, выпустили на экраны документальный фильм "Олигарх" - вдруг оказалось, что у Коломойского ОЧЕНЬ серьёзный бизнес в России. Впрочем, когда Коломойский капитулировал (не перед Кремлём - перед господином Порошенко), его тут же оставили в покое и больше о его российском бизнесе не гу-гу.
Что у нас там с аммиачным заводом в Самаре и с гигантским аммиакопроводом (лишь некоторые части бизнеса Коломойского в России) - а?..
Про бизнес Порошенко (не шоколадный) - вообще молчок, не так ли?..

Теперь давайте представим себе, что осужденный Кирилл Силивончик, не блатовал бы в контакте, не строчил бы дурацкие русофобские посты - а просто вёл бы подобные разговоры в кругу друзей. Допустим - помогал бы бандеровцам чем мог.
Ну и что?
А ничего.
Работал бы себе дальше спокойно системным администратором в Нижнем Новгороде. И был бы на хорошем счету у работодателей.
У тех самых работодателей, которых надо сажать вместо Силивончика. И не в колонию-поселение, а на настоящую зону. Не на два года, а на много лет. И не потому что не разглядели в Силивончике русофоба (они может быть сами русофобы, похлеще любого Силивончика) - а потому что взяли иностранца на ту работу, на которую легко могли бы найти русского сотрудника. Тем самым - вырвав кусок хлеба изо рта у какого-то русского человека.
Tags: Социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Локдаун. Начало.

    В Хакассии (это республика такая на юге Сибири) вводится комендантский час из-за ситуации с коронавирусом. Об этом на своей странице…

  • Борисовские пруды (начало). Пойма реки Городня.

    Сегодня мы с вами начинаем фотообзор большого парково-прудового массива, который тянется на много километров через юго-восток Москвы, вдоль реки…

  • Наступает особая ночь...

    Оговариваюсь сразу: верить в это или не верить - личное дело каждого... 26 октября, Православные отмечают День перенесения в Москву Иверской иконы…

promo enov 12:12, вчера
Buy for 20 tokens
27.10.2021. Энов-Концепт. Enov - Concept. "Энов". Концепт-Консорт. Концепт. Концептинг. Концептор. Промотинг. Промотор. Креатинг. Креатор. Менеджмент, Консалтинг, Маркетинг, Рекламинг, Медиа. Концепт - Бизнес . Концепт - Бюро . Концепт-Сет .…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments