Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

У пусек появились подражательницы.

Помните тех девок, которые кривлялись в Храме Христа Спасителя?
Когда очень хочется заявить миру о себе, а похвастаться ровным счётом нечем - тогда в ход идёт верчение ж@пами в самых непредсказуемых местах.
То есть, в действие вступает чисто животный инстинкт - самки стараются обратить на себя внимание самцов, активно двигая интимными частями тела. При полном отсутствии мозгов и бурно играющих гормонах - это наиболее доступный способ вызвать интерес у представителей противоположного пола.
При этом, разумеется, ни одна шалава, страдающая от недо@ба - не скажет прямо, что ей нужен х@й.
Нет! В оправдание своих действий, быдлосамки обязательно лепечут какой-нибудь бред о некоем протесте против чего-то там, который они кому-то там выражают своим позорным поведением.
Оппозиционерки, млять...

Кстати, если кто-то подумал, что я лишь со злости пишу, то совершенно напрасно. Знал я одну мадам, необъятных габаритов, которая бегала по всем оппозиционным митингам, не пропуская буквально ни одного. На тему политики, "кровавого Путина" и восхитительного Шендеровича - готова была трепаться часами.
А потом что-то её дёрнуло ко мне из Москвы приехать. Вот не поленилась и прикатила. А что - всего-то пять часов езды на скором поезде...
После выходных, проведённых у меня - на её лбу стало почти высвечиваться слово "Борщ". И начались рассуждения, типа: "Нафига ж мне вся это политика, я ж всё-таки баба, пусть мужики всё решают..."
Несколько раз за зиму приезжала (не этой зимой дело было). Ряды борцунов с кровавым режимом, на тот сезон, понесли в её лице существенную потерю.
В общем - я не понаслышке знаю, откуда возникает либерастическое помешательство у излишне политизированных дамочек...

И вот новое сообщение ТАСС:
"Прокуратура Краснодарского края инициировала проверку по факту распространения в интернете видеоклипа танца девушек на фоне мемориала "Малая земля" в Новороссийске.
В отношении танцовщиц возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 20.1 КоАП РФ - "мелкое хулиганство".
К ответственности также будут привлечены лица, ответственные за охрану памятника. "Прокуратурой Новороссийска начальнику УМВД по городу внесено представление о привлечении виновных должностных лиц к ответственности за необеспечение охраны мемориала-музея "Малая земля". Организованы проверки учебных заведений, в которых числятся танцовщицы из школы танцев "Арт Данс", по вопросам соблюдения федерального законодательства", - рассказали в прокуратуре.
Появившаяся в интернете запись танца тверк вызвала возмущение жителей города-героя Новороссийска. После беседы с девушками скандальное видео было удалено из социальных сетей". ИСТОЧНИК

Что-то мне подсказывает, что новороссийские прошмандовки, на которых явно подействовали весна и недостаток кавалеров - обязательно заявят, что они против чего-то там протестовали.
И наверное не надо быть Нострадамусом, чтобы предугадать: Наша сраная российская псевдооппозиция, обязательно выскажется в поддержку недотраханных дур.
А как же - борцуньи с режимом, узницы совести, и всё такое...

                       
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments