Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Полёт нормальный - идём ко дну...

В патронатной семье 12-летняя девочка забеременела от 14-летнего сводного брата.
Сотрудники Пермского перинатального центра приняли 12-летнюю беременную пациентку и теперь решают, сохранять ли плод. Школьницу доставили из Добрянского района, где она живет в патронатной семье, передает "Ридус".
По мнению врачей, организм девочки еще слишком слаб для того, чтобы вынашивать ребенка. Девочка находится уже на 22 неделе беременности. Отец будущего ребенка — ее приемный брат, исполнилось 14 лет. Школьница старательно скрывала свою беременность от приемных родителей.
Подросток сознался, что сам настоял на интимных отношениях с сестрой, а она не была против. По факту происшествия проводится доследственная проверка. Всего в этой семье сейчас воспитывается четверо сирот.

                                                            ИСТОЧНИК

Ну разумеется - врачи обсуждают, полиция обсуждает - потом наверняка Мизулина с Милоновым подключатся. Тоже будут обсуждать...
Но пытаться объяснять подросткам школьного возраста, что такое секс, к каким последствиям приводит и как предотвращать раннюю беременность - это ведь нельзя, это аморально, это почти преступно... Не правда ли?..

Школьникам в России, подробно объясняют, что такое тангенс и котангенс, синус и косинус, секанс и косеканс, таблицы Брадиса, корень квадратный и валентность хрома - хотя абсолютному большинству из них, это НИКОГДА в жизни не пригодится. Более того - большинство их них, изначально ничего в этом не поймёт, а экзамены сдадут банально по шпаргалке. И на следующий день после экзаменов - спокойно забудут всю эту галиматью, которую им вдалбливали в головы.

Но пытаться просвещать детей в половом вопросе, да и вообще, в вопросах повседневной жизни (хотя бы объяснить девочкам, допустим, как борщ приготовить, или ребёнка грудного запеленать) - это низзя ни в коем разе!..

В России куча нерешённых проблем. Причём, проблем громадных.
Но облегчённых властью дураков - хлебом не корми, дай попи@деть о морали, о духовных скрепах, о патриотизме и недопустимости разврата...

Так что я не буду тут кулаками махать в сторону несчастных малолеток, попавших в пикантную ситуацию. Им и так сейчас взрослые долбо@бы всю кровь выпьют.
Не их наказывать надо.

Давайте, кидайте в меня какашками... 
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments