Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Фильм "Президент"...

Смотрю сейчас фильм "Президент".
И не покидает такое смутное чувство, что показ фильма - это подведение определённой черты.
Одно из двух: или президент Владимир Путин собирается круто менять свою политику, начинать какой-то новый этап правления, который будет решительно отличаться от предыдущего - или собирается уходить.

В чём может состоять полная "смена курса"?
В воссоздании Советского Союза" (пусть и под другой вывеской)? В начале решительных действий на Украине? В беспощадной борьбе с коррупцией? Или в чём-то ином?..
Этого я не знаю.

А уход со своего поста, в особо ответственный момент, когда не урегулирован украинский конфликт... Это не похоже на Путина. Вроде бы он не должен так поступить...

Но фильм демонстрируется неспроста.
Мне кажется - мы стоим на пороге серьёзных перемен.
Tags: Политика
Subscribe

  • Паскудство выглядит именно так

    Вообще-то "Живой Журнал" - это достаточно демократичный ресурс. Тут спокойно публикуются посты ура-патриотов закремлёвского розлива,…

  • Алексей Навальный. Итоги.

    Сейчас среди людей, следящих за политикой, то и дело всплывают вопросы об Алексее Навальном - типа: Кто ему посоветовал ехать в Россию? Было ли…

  • БЕГИТЕ!..

    Меня уже не раз и не два попрекали тем, что я пишу о происходящих событиях, но сам ничего не предлагаю. Ребятки-акробатки, я в своё время очень…

promo veldyaksov april 6, 22:40 3
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments