Олег Богодар (ogbors) wrote,
Олег Богодар
ogbors

Category:

У дураков - очередное обострение.

Несмотря на то, что весна выдалась очень холодной - у дураков исправно происходят приступы весеннего обострения.
Вот, например, очередная новость по этой части:

"В России предлагают возродить наказание за тунеядство.
Россиян, уклоняющихся от трудоустройства свыше шести месяцев при наличии подходящей работы, предлагается наказывать исправительными работами сроком до одного года. Законодательное собрание Санкт-Петербурга подготовило пакет поправок в федеральные законы, которые в ближайшее время будут внесены в Госдуму РФ (есть в распоряжении «Известий»). Для установления уголовной ответственности предлагается прописать в Конституции РФ, что труд – это не только право, но и обязанность каждого гражданина. Не будут считаться тунеядцами граждане до 18 лет, инвалиды, родители детей-инвалидов, женщины с детьми в возрасте до 14 лет и ряд других категория граждан. В комитете Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов отметили, что инициатива основана на идее увеличить налоговые доходы государства, и обязательно будет рассмотрена на заседании комитета."   ИСТОЧНИК

То есть - русских людей будут наказывать, штрафовать или сажать, за то что их не берут на работу, на которую вместо русских берут гастарбайтеров.
И речь вовсе не только о работе дворником, или грузчиком. Ничего подобного! В России иностранцами заняты вполне тёплые места. Вот, например (это так, навскидку) недавно арестовали бандеровца, который активно призывал к убийству русских, работая при этом в Нижнем Новгороде, системным администратором, на оборонном предприятии: Кто пригревает в России русофобов.
А ну-ка русские жители Хабаровска, или Новосибирска - попробуйте просто так приехать в Нижний Новгород и получить ту же самую работу! Я посмотрю, как у вас это получится...

Что-то мне подсказывает (ну вот такой я Нострадамус, шаман однако), что никому в голову не придёт привлечь к ответственности, не только олигархов (боже упаси, молчу-молчу!) но и их многочисленных любовниц, родственников, прихлебателей, отпрысков. Понятно, что ничего не грозит толпам тех мажоров, которые сорят родительскими деньгами по ночным клубам.
Ясен пень - никто не станет одевать наручники на таких злостных тунеядцев, как депутаты Госдумы, или многочисленных облдум и гордум.
Догадайтесь с трёх раз, кого прессовать начнут, с кого станут сдирать последнюю копейку, кем могут быть наполнены в конце концов тюрьмы?..

Только не надо говорить, что я сгущаю краски. Что-то хорошее - вполне может быть несбыточной фантазией. А вот по части зла - тут у дураков вполне хватит настойчивости воплотить свои дебильные инициативы в жизнь.
А самое главное - мы через всё это уже проходили. Это наша, не такая уж давняя история. Во времена правления Андропова, тюрьмы и зоны как минимум на 50% были забиты несчастной нищетой, которую нигде не принимали на работу - и за это же сажали.

Только вот не мешало бы вспомнить, чем всё это кончилось для Советского Союза...
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments