Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Это конечно страшно. Но чем тут поможет суд?..

                    СНАЧАЛА ЧИТАЕМ ВОТ ЭТО НЕБОЛЬШОЕ СООБЩЕНИЕ :
Петербургские следователи завершили расследование уголовного дела о гибели младенца в ванне с кипятком.
Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Северной столице, трагедия произошла вечером 25 января в квартире одного из домов Кронштадтского района.
Женщина налила полную ванну, чтобы выкупать сына, но забыла измерить температуру воды. В результате мальчик 2013 года рождения, получил термические ожоги 90 процентов тела и скончался.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности" направлено в суд для рассмотрения по существу.

                              ПРОЧИТАЛИ?.. СОГЛАСЕН - КОШМАРНЫЙ СЛУЧАЙ.
Но не вижу смысла в том, чтобы судить и сажать горе-мамашу. Она наказала себя сама. Ведь это был её родной ребёнок. Это убийство - будет камнем висеть на ней всю оставшуюся жизнь.
Да - наверное у неё не всё в порядке с головой (хотя - кто из нас по рассеянности не делал каких-то нелепых поступков?).
Но разве суд и тюрьма, вставят ей ума? Разве судьи и следователи смогут воскресить погибшего ребёнка?..
И так сейчас все идиоты из числа окружающих, начнут показывать на неё пальцем. Идиотов ведь хлебом не корми - дай обсудить кого-то!..
Не думаю, что она представляет опасность для окружающих. А раз так, значит и смысла изолировать от общества эту женщину - нет никакого. Повторяю - она наказала себя сама. И полиции с прокуратурой - наверное в этом случае лучше отойти в сторонку...
Tags: Социум
Subscribe

  • Армения - Азербайджан. Мир - или война?..

    Около года назад, произошла война в Закавказье - между Азербайджаном и Нагорным Карабахом. Некоторые люди, живущие за пределами Кавказа,…

  • Не ходите дети, в Россию гулять!..

    Президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон, в телефонном разговоре обсудили вопросы…

  • Нобелевская профанация

    Итак, 8 октября, Нобелевскую премию мира присудили главному редактору "Новой газеты" Дмитрию Муратову - фотографию которого вы здесь…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments