Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Маразм сгущается...

Шизофрения набирает обороты. Российские реалии становятся всё более и более паскудными.

Например, на московских улицах скоро появятся дружинники . То есть, такая разновидность гопников, которые будут носить на руках красные повязки и у которых будет право обшаривать ваши карманы и содержимое ваших сумок. А если вы попробуете возмущаться, то эта порода гопников, будет вас безнаказанно бить.
Это конечно, если вы законопослушный, нормальный, спокойный человек.

Но если вы преступник, готовый без колебаний пустить в ход кулаки, или заточку - тогда разумеется вам опасаться нечего. Любые гопники, к какой бы породе они ни принадлежали - всегда отличаются трусостью и малодушием.

Конечно, можно надеяться, что эта бредовая затея охватит лишь Москву.
Москвичи, в целом - народ забитый и морально сломленный. Они всё стерпят - даже если завтра их всех приговорят к поголовной кастрации, или к изнасилованию.
Ну а если власть попробует распространить это новшество на всю Россию?
Это ж какой будет всплеск криминала!
Дружинники будут кого-то бить, насиловать, грабить - а в ответ им самим начнут разбивать головы и втыкать отвёртки меж рёбер... Или кто-то уже забыл девяностые?..

Честное слово - иной раз даже хочется как-то вступиться за власть, что-то хорошее сказать по её адресу. В конце концов - есть ведь в современной России и немало хорошего.
Но власть (в лице своих представителей) будто специально, изо всех сил - старается дискредитировать себя, внушить к себе презрение и отвращение...
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments