Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Нравственные кастраты, потерявшие берега...

ДЛЯ НАЧАЛА - ЧИТАЕМ ВОТ ЭТОТ МАТЕРИАЛ, ПОЗАИМСТВОВАННЫЙ ИЗ РОССИЙСКОЙ ГАЗЕТЫ :

В пятницу на станции Арбеково под Пензой пассажиры задержали пригородный поезд Пенза-Пачелма. Они перекрыли пути, когда не смогли поместиться в приехавшие два вагона (ДВА ВАГОНА - МЛЯДЬ! ЭЛЕКТРИЧКА СОСТОЯЛА ИЗ ДВУХ ВАГОНОВ!!!).

Как пояснили в пресс-службе Куйбышевской железной дороги, 14 человек вышли на пути и перекрыли движение состава.
Задержка пригородного поезда Пенза-Пачелма из-за переполненности вагонов происходит уже не впервые. 25 апреля на станции Арбеково возникла подобная ситуация. Тогда информация была доведена до пензенского губернатора. В результате правительство Пензенской области скорректировало госзаказ на железнодорожное обслуживание пригородных маршрутов. В выходные и праздничные дни состав поезда Пенза-Пачелма увеличили с двух до четырех вагонов.

Доводы "Башкортостанской пригородной пассажирской компании" о необходимости увеличить состав поезда в предпраздничные дни, в пятницу и понедельник, были проигнорированы. Региональные власти сослались на отсутствие необходимости в связи с наличием альтернативного транспорта.
Пригородные компании в начале года в одностороннем порядке произвели отмену 30 поездов, что привело к значительному сокращению объемов перевозок на территории региона. В настоящее время пригородные поезда сохранились только по четырем основным направлениям.

Кстати - По пятницам в Пензе отменили дачные автобусы. Перевозчики посчитали эти рейсы нерентабельными. На дачи автобусы ходят три раза в неделю - в среду и выходные дни.

                * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Я конечно всё понимаю. Я понимаю что народ в России забит и запуган - а незабитых и незапуганных, пропаганда усиленно уговаривает "не раскачивать лодку", ибо крыс тошнит.
Но ведь в Хохляндии тоже долгое время (больше двадцати лет!) всерьёз думали, что быдло стерпит всё что угодно - а кто не захочет терпеть, того "Беркут" поломает...

Я понимаю что у российских власть имущих полностью атрофированы такие понятия как совесть, честь, порядочность. Они просто не знают что это такое, их в этом отношении с детства кастрировали, путём соответствующего воспитания.
Да - им наср@ть на людей и на свою страну.
Да, им наср@ть на то, что даже во времена самой лютой послевоенной нужды сталинской эпохи - общественный транспорт в нашей стране стоил копейки и был общедоступен.
Да, им наср@ть на то, что дороги - это жизнь. Где замирают дороги - там замирает жизнь. Х@й они положили на чужую жизнь и на чужую нужду. Наверное им очень удивительно - как это в наше время кто-то ездит на электричках и на автобусах?! Вот ведь люди какие странные и капризные - не хотят ездить на джипах и мерседесах, электрички и автобусы им подавай!..

Но неужели у власть имущей шушеры уже настолько заплыли жиром мозги, что они потеряли элементарный инстинкт самосохранения, свойственный даже гусеницам, тараканам и головастикам???
Неужели они ох@ели уже до такой степени, что начали ломать копытами то самое корыто, из которого хлебают?
Им что - уже и на себя наср@ть?
Они что - до такой степени берега потеряли, что на самих себя и на своё потомство х@й забили?..
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments