Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

У нас нарисовались очередные спасители отечества.

        5238487.jpg

Ви таки будете смеяться, но нам опять несказанно повезло. У нас кажись появляется новая партия - которой нам, в России, только и не хватало, для полного процветания. Теперь, стало быть, заживём!..

Депутаты Госдумы Оксана Дмитриева и Иван Грачев, свалившие из "Справедливой России", объявят 16 мая на учредительном съезде в Москве о создании ещё более справедливой россии "Партии профессионалов".

Как отмечается на сайте Дмитриевой, новая политическая структура станет "партией социальной демократии и экономического патриотизма". Основной целью "Партии профессионалов", бывшие правороссы называют "резкое ускорение социально-экономического роста России" при сбалансированном сочетании рыночных механизмов и госрегулирования.
Вместе с супругами Дмитриевой и Грачевым, новую партию будут доводить до маразма строить депутаты Госдумы Андрей Крутов, Наталья Петухова, Дмитрий Ушаков. Ранее все они состояли в партии "Развитие предпринимательства", члены которой впоследствии вошли в "Справедливую Россию", а сама партия была преобразована в общественное движение "Развитие предпринимательства".

Это, на фотографии - как раз и есть очередная мамаша русской демократии, Оксана Дмитриева.
Депутат Госдумы Оксана Дмитриева
фото спи@жено отсюда
Tags: Политика
Subscribe

promo veldyaksov april 6, 22:42 38
Buy for 20 tokens
Последнее время очень многие говорят про «пассивный доход» и это кажется такой волшебной штукой, которая то ли есть, то ли нет. Напишу, как я это понимаю. Как мы можем получать пассивный доход? Инструмент Например, мы можем получать 10% в год от вложений в облигации или дивидендые акции. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments