Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Покончил жизнь из-за шлюхи...

Анестезиолог из Морозовской больницы ввел себе смертельную инъекцию, поскольку не смог больше терпеть многократные измены жены.

Как стало известно, женщина часто ходила на сторону, однако мужчину добил последний инцидент, когда он застал супругу на супружеском ложе в обнимку с любовником. Тогда нервы мужчины и не выдержали. ИСТОЧНИК

P. S. Вот даже не знаю что сказать... Жаль человека, но не думаю что чья-то пи@да стоит того, чтобы из-за неё кончать жизнь самоубийством...
Tags: Социум
Subscribe

  • Армения - Азербайджан. Мир - или война?..

    Около года назад, произошла война в Закавказье - между Азербайджаном и Нагорным Карабахом. Некоторые люди, живущие за пределами Кавказа,…

  • Не ходите дети, в Россию гулять!..

    Президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон, в телефонном разговоре обсудили вопросы…

  • Нобелевская профанация

    Итак, 8 октября, Нобелевскую премию мира присудили главному редактору "Новой газеты" Дмитрию Муратову - фотографию которого вы здесь…

promo enov september 19, 14:34
Buy for 20 tokens
ЭновК.И.-Заявление-ПФР-19.09.2021. Кому: Председателю правления Пенсионного Фонда РФ Кигим Андрею Степановичу. Кому: Управляющему Отделением Пенсионного Фонда РФ в Алтайском крае Трофимову Борису Александровичу. --- Требование: Я – Энов Константин Иванович (02.01.1960)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments