Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

А что же вы падлы молчали, в случае с 17-летней чеченкой?

Елена Мизулина и прочие клоуны депутаты, решили отыграться на русских людях, за своё позорное молчание, когда несовершеннолетнюю чеченку взяли и выдали замуж за человека, который ей в деды по возрасту годится - причём, сделали это демонстративно, почти открытым текстом посоветовав заткнуть языки в одно место, всем ревнителям закона и морали.

Теперь, вынув языки из этих самых мест, в которые они были засунуты - Мизулина со товарищи, вздумали реабилитироваться, за счёт усложнения жизни и без того несчастным русским женщинам, решившимся на аборт.
Вот что сообщает ТАСС: (привожу с небольшими сокращениями)

                                  * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Депутаты Елена Мизулина ("Справедливая Россия") и Сергей Попов ("Единая Россия") подготовили и внесут во вторник в Госдуму проект закона, разрешающий проведение абортов только в государственных медицинских учреждениях и выводящий этот вид медпомощи из системы ОМС и услуг частных клиник.
Как сообщила одна из авторов инициативы, глава комитета по вопросам семьи женщин и детей Елена Мизулина, поправки предлагается внести в закон "Об основах охраны здоровья граждан".

За проведение искусственного прерывания беременности вне государственного медучреждения, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, законопроектом предусматривается административная ответственность в виде штрафов.
Кроме того, по замыслу инициаторов, аборт за счет средств бюджета обязательного медицинского страхования может быть проведен только при наличии медицинских либо социальных показаний (то есть - нужны будут всякие дополнительные справки, за которые придётся платить. Плюс дополнительная нервотрёпка и стресс. И конечно же тот факт, что женщина, идущая на аборт, платила не один год налоги в бюджет - никем учитываться не будет...).

По словам Мизулиной, "проблема абортов в России, в силу ее распространенности, терпимости общества к абортам, выходит за рамки социальной, правовой, нравственной проблемы и приобретает в условиях демографического кризиса характер национальной угрозы".
"Наш законопроект позволит выбить почву из-под ног у так называемого теневого абортивного бизнеса", - уверена Мизулина. Она сослалась при этом на экспертные оценки, согласно которым реальное число абортов в России достигает 5-8 млн в год.
"Основная их доля приходится на частное здравоохранение. В этих условиях женщина не защищена, в том числе от недобросовестных медицинских работников", - указала глава комитета (ну разумеется всё оправдывается заботой о здоровье самой женщины - как же иначе! А то ж сама-то женщина не сообразит, как о себе позаботиться - без контроля Мизулиной!..)

В пояснительной записке к проекту приводятся также данные Минздравсоцразвития РФ, по которым расходы на проведение абортов за счет региональных отделений ФОМС составляют сейчас порядка 5 млрд рублей в год. При этом только 3% от общего числа - аборты по медицинским и социальным показаниям, то есть их проведение необходимо в целях сохранения жизни или здоровья женщины.
"Оплачивать аборт при отсутствии медицинских или социальных показаний, не направленный на сохранение здоровья и спасение жизни женщины, в современных финансово- экономических условиях - неоправданная роскошь", - говорится в сопроводительных документах (то есть, содержать депутатов и всевозможных чиновников, за счёт бюджета - это не роскошь, это конечно же необходимость. А вот выделить средства на аборт, из того самого бюджета, в который женщина налоги платила - это роскошь, несомненно...).

Группа депутатов также подготовила и внесет на рассмотрение палаты проект закона о запрете розничной продажи лекарств, предназначенных для искусственного прерывания беременности.
"Данная инициатива ограничивает оборот лекарственных средств для искусственного прерывания беременности", - отметила депутат. По ее словам, зафиксирована "пугающая тенденция роста медикаментозных абортов" (пусть лучше выскребают по старинке - нефиг пользоваться современными таблетками!..).

В сопроводительных документах к законопроекту указывается, что "без медикаментозного прерывания беременности, без врачебного наблюдения могут возникнуть серьезные последствия для здоровья женщины" (о конечно же, разумеется, всё это продиктовано исключительно заботой о здоровье женщин!)...

Одновременно будет внесен также проект закона, предусматривающий визуализацию и прослушивание сердцебиения плода перед принятием решения об аборте. Согласно инициативе, до выдачи направления на проведение искусственного прерывания беременности женщинам будет предложено пройти ультразвуковое исследование для визуализации плода и/или прослушивание его сердцебиения.
"Исследования показывают, что около 80% отказываются от аборта, увидев ребенка на мониторе УЗИ, - пояснила Мизулина. - Опыт тех стран, где введена визуализация прослушивания сердцебиения ребенка, находящегося в утробе, свидетельствует о том, что эта мера способна повлиять на решение будущей матери избавиться от ребенка" (ну да - такой вот подленький шантаж несчастной женщины, которой и так тяжело, но надо ж ей ещё и нервы потрепать и душу на кулак вымотать...).

                                    * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Вдумайтесь в два основных условия: "Только по медицинским показаниям" и "только не на бюджетные средства" (а то, что человек налоги в бюджет платил - это наср@ть). Плюс - психологические наезды. Это означает, что в государственных клиниках, аборты, по сути, запретят.
За пределами клиник - тоже запретят.
И медикаменты, благодаря которым можно избавиться от нежелательной беременности в домашних условиях (на ранней стадии) - тоже под запрет поставят.
Представляю, сколько после этого будет подпольных абортов, сколько смертей, сколько будет искалеченных женщин!..

Знаете, когда я слышу рассуждения наших власть имущих, в духе: "Для их же блага" - рука, как в той поговорке, тянется к пистолету.
Ах как им нравится издеваться над людьми, как их хочется кого-то унижать, кому-то нервную систему растаптывать!
Ах как этим мразям по кайфу создавать дополнительные препоны, всякие проблемы для людей!..
Если существует такое понятие как генетическое вертухайство - то вот вам его пример. Люди (если их можно назвать людьми) одержимые синдромом вахтёра...

Разумеется эти гниды никогда не подадут куска хлеба нищему бомжу, или зэку.
И им никогда не придёт в башку мысль о том, что вот эти бомжи и зэки - они ведь не с луны берутся и не из Африки к нам приезжают. Это и есть, как правило, те "лишние люди", матерям которых, кто-то когда-то помешал аборт сделать...
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments