Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Вот поэтому в России высокие цены на продукты.

ДАВНЕНЬКО НЕ ДЕЛАЛ РЕПОСТОВ. НО В ЭТОТ РАЗ, СЧИТАЮ, ЧТО МАТЕРИАЛ ХОТЬ И НЕБОЛЬШОЙ, НО ТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ.

Оригинал взят у isurok в Умереть за два ведра картошки

СК возбудил уголовное дело по факту смерти пенсионера 82 лет в городе Бавлы. Пожилой мужчина продавал на рынке два ведра картофеля. К нему подошел гражданин, представившийся контролером, и потребовал оплатить 150 рублей.
Как сообщают очевидцы конфликта, пенсионер хотел продать картофель чтобы купить лекарство для больной жены.
После того как он отказался платить, его выгнали с рынка с применением физической силы, а картофель разбросали по земле и растоптали.
На следующий день старик умер. От инфаркта.
Люди! Вы звери!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Хочу от себя лично добавить, что в этой истории меня удивляет только одно - то, что по факту случившегося, возбуждено уголовное дело. Ведь такие вещи, для России - повседневная обыденность. Это там где вообще рынки остались.
И я ни разу не слышал, чтобы за отъём чужого товара (то есть - чужой собственности) кто-то привлёк к уголовной ответственности охрану рынков, бандитов, сотрудников полиции, или кто там ещё подобными вещами занимается.
Наверное у старика оказались серьёзные родственники - иначе ни одна муха не почесалась бы.

Вот поэтому, именно поэтому, и только поэтому - в России высокие цены на продукты питания.
Российские селяне уже сейчас в состоянии завалить страну дешёвыми продуктами. Но им никто не позволит этого сделать. В нашем посёлке, люди порой ДАРЯТ друг другу картошку, огурцы, баклажаны, яблоки, сливы, иную сельхозпродукцию - потому что продать её негде. Хотя мы живём между Москвой и Питером.

Давно уже образовались мафиозные кланы, которые делают большие деньги на спекуляции продуктами питания, купленными за границей. Эту забугорную дрянь, впаривают населению России втридорога. И таким образом, каждый россиянин платит дань мафии, покупая по завышенным в разы ценам, ядовитую пакость.
И санкции здесь - практически ни при чём.
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments