Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Ибо нефиг!

Как сообщает ТАСС, Госсекретарь США Джон Керри, доставлен в воскресенье в госпиталь в Женеве после падения во время прогулки на велосипеде. Об этом сообщил представитель внешнеполитического ведомства, отставной контр-адмирал Джон Кирби.
Он уточнил, что инцидент произошел в воскресенье утром в одном из живописных горных районов во французском департаменте Верхняя Савойя на границе с Швейцарией. Главу внешнеполитического ведомства сопровождали на машинах сотрудники, включая врача и санитаров. "Состояние госсекретаря Керии стабильное, он, по всей видимости, повредил ногу. Он не терял сознания", - сказал Кирби. Он заверил, в целом состояние 71-летнего госсекретаря "никакого беспокойства не вызывает".

Если санкции не отменят и Мистрали не отдадут - Керри видимо упадёт с мотоцикла.

А если ещё раз попытаются покуситься на Чемпионат мира по футболу 2018 года - Господин Керри будет съеден блохами, при невыясненных до конца обстоятельствах...
Tags: Политика
Subscribe

  • Армения - Азербайджан. Мир - или война?..

    Около года назад, произошла война в Закавказье - между Азербайджаном и Нагорным Карабахом. Некоторые люди, живущие за пределами Кавказа,…

  • Не ходите дети, в Россию гулять!..

    Президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон, в телефонном разговоре обсудили вопросы…

  • Нобелевская профанация

    Итак, 8 октября, Нобелевскую премию мира присудили главному редактору "Новой газеты" Дмитрию Муратову - фотографию которого вы здесь…

promo enov september 19, 14:34
Buy for 20 tokens
ЭновК.И.-Заявление-ПФР-19.09.2021. Кому: Председателю правления Пенсионного Фонда РФ Кигим Андрею Степановичу. Кому: Управляющему Отделением Пенсионного Фонда РФ в Алтайском крае Трофимову Борису Александровичу. --- Требование: Я – Энов Константин Иванович (02.01.1960)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments