Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Американец в Горловке.

Я прекрасно понимаю, что этот материал никогда не попадёт в ТОП Живого Журнала. Там первые места занимают новости о Сергее Доле, который спит в аэропорту на надувном матрасе и о неких "булках". Разумеется (как всегда, на крупный Православный праздник) присутствуют антицерковные говнопосты некоторых ушибленных на голову русофобов.
Понятно, что гибель людей от рук нацистов (в 21 веке, между прочим) это, на взгляд креаклов - маловажная ерунда, не стоящая внимания.
Но думаю, нормальным людям, следует посмотреть это видео, сделанное американцем, который находится в Донбассе.

 
Tags: Политика
Subscribe

  • Путин, изоляция, выборы.

    Итак, президент Владимир Путин ушёл на режим самоизоляции (видимо перебрался из одного бункера в другой - более отдалённый). Потому что, как нам…

  • Странное обострение на Востоке

    Северная Корея провела испытательный запуск крылатой ракеты большой дальности нового типа. Ракета была запущена не по прямой, а по 8-образной…

  • Изнасилование и убийство в Подмосковье. Послесловие.

    Я не сомневаюсь в том, что гастарбайтеры, которые изнасиловали и зарезали пожилую женщину в Подмосковье, будут наказаны. А заодно пострадает…

Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments