Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Цирк никуда не уехал. Клоуны на месте.



26 мая я высказал подозрение в том, что у Елены Мизулиной налаживается личная жизнь - а это значит, что теперь на российской политической эстраде, одним клоуном станет меньше. Следовательно, господину Милонову придётся отдуваться за двоих.

Видимо предположение оказалось верным. Потому что, как сообщают Известия , вышеназванный господин Милонов потребовал запретить в общественных местах Санкт-Петербурга (он ведь питерский депутат) прогулки с голым торсом (для мужчин) и в купальниках (для женщин).

Теперь будем посмотреть, что решит питерское Заксобрание: Посоветует ОДНОМУ депутату Милонову пить успокоительные таблетки, дабы не портить жизнь МИЛЛИОНАМ питерцев (и гостей города), которые и так видят очень мало солнца в своём холодном, промозглом, продуваемом всеми ветрами городе - или примет закон, по которому МИЛЛИОНЫ горожан и приезжих будут ограничивать себя и терпеть какие-то неудобства, ради того чтобы потрафить капризам ОДНОГО господина Милонова.

Подозреваю что в нашей, вроде как демократической стране, в XXI веке - прогнуться заставят именно миллионы людей, ради удовольствия одного человека. Того самого человека, которого эти миллионы, содержат на свои налоги.
Более того, сам депутат уже поспешил заявить, что после того как закон примут в Питере - будет предложено принять его и по всей стране. Я так понимаю - для Таймыра, Чукотки и Магадана, тоже не будет сделано исключений...
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments