Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Мартышка со стразами.

В Минске задержан объявленный в международный розыск 45-летний уроженец Грузии, гражданин России, подозреваемый в хищениях на строительстве космодрома "Восточный".

По столице Белоруссии аферист разъезжал на шикарном белом "Мерседесе", усыпанном сверкающими стразами. Машина эта мелькала перед глазами удивленных минчан уже несколько месяцев. Но субботнее задержание удивило их еще больше.

По словам очевидцев, когда "Мерседес" выехал на Фабричную улицу, его внезапно подрезал серый микроавтобус, из которого высыпали крепкие мужчины в масках и положили всех пассажиров легковушки на асфальт.

Как сообщили в управлении информации и общественных связей МВД Республики Беларусь, задержанным оказался директор одной из строительных организаций, которая участвует в возведении космодрома "Восточный" в Амурской области.

ИСТОЧНИК

P.S. Преступность не имеет национальности - ага...
Ну не повезло Гоге. Был бы космодром не такой важной стройкой, не мотался бы туда Рогозин частенько - значит не пришлось бы никуда линять. Рассекал бы сейчас в своём мерине со стразами по Благовещенску, Хабаровску, или Москве. Он ведь россиянин - чо...
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments