Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Синдром ущербного быдла

Известная ТП Ксюша Собчак, разместила в своём блоге собственную фотографию в священническом облачении и с приклеенной бородой.
За это её собираются как минимум оштрафовать, как максимум - посадить.

Я сейчас не буду останавливаться на юридической стороне вопроса - пусть судьи решают, насколько тяжкое, или не тяжкое преступление, совершила Собчак и что ей за это будет, или не будет.

Речь о другом.

Для разного ущербного быдла, которое не хочет работать руками, а головой не умеет, стало уже своего рода традицией, привлекать к себе внимание эпатажными выходками, сообразно уровню своего умственного развития.
А так как уровень этот, примерно сравним с уровнем капустной кочерыжки - выходки, соответственно, получаются откровенно дебильными.

Это относится и к "пуськам", и к Ксюше, и к тому двуногому дерьму, которое пишет антицерковную белиберду в СМИ (в том числе и в Живом Журнале) - стараясь приурочить публикации к христианским праздникам.
Тем редакторам ЖЖ, которые подобную блевотину тянут в ТОП - тоже следует повнимательнее посмотреть в зеркало...

Говно - инстинктивно стремится к тому, чтобы говном воняло везде.
Говну непереносимо видеть кого-то неиспачканного, чистого.
Мразь - старается оплевать всех вокруг себя.

Интересно что ни одна подобная тварь - не посмела устроить дебильную выходку в мечети.
Исламисты могут сколько угодно разрушать памятники культуры - никакая Ксюша, будь она хоть трижды ТП, не станет наряжаться муллой, никакие пуськи не придут в мечеть, и никакие уродцы ни в каком ЖЖ - не осмелятся писать какие-то скабрезности в адрес мусульман. А если и напишут - редакция такие материалы в ТОП не пропустит.
Оно и понятно - своя голова (хоть и пустая) и своя задница, дороже.

Равно как никто "почему-то" не устраивает выходок в синагогах. И раввинами не наряжаются, ради клоунады...

Это только в России можно, находясь у русских в гостях, класть ноги на стол. Русские всё стерпят. Слишком интеллигентные, слишком спокойные.
Заодно, кстати, можно обозвать русских (самую трезвую, умную и трудолюбивую нацию в мире) - нацией алкашей, дебилов и лентяев. И обзывают - нередко.
Потом страшно удивляются тому, что в России, авторитет этого стада либерастических макак - ниже уровня городской канализации.
Их потрясает тот факт, что у Путина высочайший рейтинг, в то время как их, светлоликих, никто и за людей-то не считает.
Видимо Путин свёл с ума русских, присоединением Крыма...
При этом как-то забывается, что высокий рейтинг был у Путина и ДО начала событий в Крыму.
И не потому что Путин такой уж идеальный.
А потому что по сравнению с дебильным либерастическим говном - Путин выглядит ОЧЕНЬ выигрышно.

Каким бы атеистом, или агностиком, ни был человек, он сам, без всякой полиции, без всяких надзирателей с палками, должен понимать, как можно и как нельзя вести себя в Храме.
Я не поклонник индуизма и не считаю коров священными животными. Но в индийском Храме никогда не стал бы кривляться - даже если бы мне никто и слова плохого за это не сказал.
Потому что нормальный, адекватный человек - должен понимать, что можно, а что нельзя. И должен представлять себе ту черту, переступив которую, человек превращается в животное.
Человек может сколько угодно отсидеть в тюрьме, пройти через какие угодно испытания - и тем не менее вести себя в Храме прилично.

Поэтому мне интересно: В каких таких условиях, какими падлами, воспитывались те двуногие, для которых не представляет морального труда, устроить антицерковную клоунаду, или писать в СМИ (в том числе в соцсетях) антихристианский бред? Через что они прошли в детстве? Что с ними вытворяли?..

И как могло случиться, что позорная шалава, прославившаяся своими похождениями из рук в руки, а теперь ещё и против Церкви выступающая - училась не где-нибудь, а в МГИМО?
Что там за гадюшник, в этом самом МГИМО?
И не пора ли этот гадюшник разогнать нафиг?..

Напоследок хочу напомнить постулат, который любят цитировать те, кто именует себя либералами: "Твоя свобода заканчивается там, где начинаются права другого человека".
Так вот, либоралом можно назвать только того, кто эту "формулу" применяет на себе лично, кто способен сказать себе "стоп" (без всяких окриков со стороны) когда его поступок может принести какой-то вред другим людям.
А тот кто думает, что его лично подобные нормы морали не касаются и он может делать всё что взбредёт ему (или ей) в башку - не имеет ни малейшего права называть себя либералом. Это просто быдло, которому нужен пастух с крепкой палкой, дабы следить, чтобы быдло не залезло в чужой огород и не кинулось ни на кого бодаться.
Именно такое быдло (если оно воображает себя либералами) в народе известно под кликухой "либерасты".

Хочешь чтобы тебя признавали именно либералом? Будь им!
Но для этого мало иметь папу-прокурора и маму-сенатора...
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments