Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Они ничего не поняли - и ничему не научились...

1412162343general_pages_01_October_2014_i15343_valerii_rashkin_publichno_o.jpgSHAL1487.jpg

Депутаты от фракции КПРФ предлагают ввести уголовное наказание за сравнение нацизма и коммунизма. За подобные действия, они советуют давать гражданам до 10 лет лишения свободы.
Заместитель председателя ЦК КПРФ Валерий Рашкин, совместно с секретарем ЦК КПРФ Сергеем Обуховым (оба красавца - на фото вверху) заявили, что они уже подготовили соответствующую поправку в текст Уголовного кодекса России. По их словам, статью 354. 1 «Реабилитация нацизма» они рекомендуют дополнить запретом на приравнивание политических режимов СССР с нацистской Германией.
Кроме этого, наказуемым, по их мнению, должно быть также и утверждение о превосходстве Третьего рейха. По словам авторов данной инициативы, граждан следует наказывать за подобные деяния тюремным сроком до 10 лет, при этом с поражением в правах на срок еще в три года...

То есть, если гражданин (живущий между прочим в XXI веке) скажет, что немцы допёрли до Москвы и до Кавказа, потому что сталинские маршалы типа Ворошилова и Будённого оказались полными идиотами (пришлось таких как Рокоссовский к делу привлекать, забыв об их тюремном прошлом) - за это надо гражданину дать 10 лет. И ещё на три года поразить в правах. Чтобы мало не показалось.

Если некто посмеет заявить, что в гитлеровском рейхе граждане не обитали в бараках и не пахали за трудодни в колхозах - тут конечно же без десяти лет никак не обойтись. Ведь явное утверждение о превосходстве Третьего Рейха!

Если кто-то посмеет напомнить о том, что в гитлеровском Рейхе не взрывали своих Храмов, не сжигали иконы, не глумились над Мощами, не сбрасывали колокола; а на оккупированных территориях СССР даже разрешали открывать закрытые большевиками Храмы - за это всенепременно 10 лет! Это ведь ужас ужасный!..

Если кто-либо посмеет сравнить Колымские рассказы Шаламова, со свидетельствами узников немецких концлагерей - это безусловно, тягчайшее преступление.
Особенно если невзначай вспомнить, что немцы-то в основном мордовали ЧУЖИХ, в отличие от СССР, который глумился преимущественно над СВОИМИ...

Понятно, что жутким преступлением является напоминание о том, что даже в разгромленной Германии, побеждённые немцы жили явно лучше большинства советских граждан-победителей.

Наверное у кого-то свербит в носу, когда ему напоминают о том, что правящая в гитлеровской Германии партия, именовалось "Национал-социалистической".
И знамёна у гитлеровцев - были красными.
И концлагеря они - стали применять много позже большевиков...

Конечно, у коммунистов было одно резкое отличие от гитлеровцев.
Большевики на роль главного врага, которого надо беспощадно уничтожать - избрали буржуазию. Вот убить всех буржуев - и будут полные штаны счастья.
Гитлеровцы на роль главного врага, которого надо беспощадно уничтожать - избрали евреев. Вот убить всех евреев - и будет полная благодать и нирвана.
Ух какая большая разница!
Но принципиальная ли?..

В СССР считали, что высшая доблесть - это умереть за великого вождя (который с большими усами).
В Рейхе считали, что высшая доблесть - это умереть за великого фюрера (который с маленькими усиками).
Разница конечно громадная. Десять лет за сравнение - обязательно!..

Нет, я не хочу сказать, что не было совсем уж никакой принципиальной разницы.
Была конечно.
И состояла она в том, что Гитлер сделал всё от себя зависящее для того, чтобы сделать немцев великой, процветающей нацией. А большевики сделали всё от себя зависящее для того, чтобы морально растоптать русскую нацию, превратить её в лагерную пыль, в Иванов, не помнящих родства, в манкуртов, для которых нет ничего святого.
И нехило на этом поприще преуспели.
Достаточно вспомнить девяностые годы, когда "вдруг" оказалось, что громадная коммунистическая партия, состоит в основном из слизи и мрази, моральных перерожденцев; комсорги быстренько переквалифицировались в братков, паханов и барыг, а комсомолки - в проституток.
Нет ни малейших сомнений в том, что Гитлер, для СВОЕГО народа - сделал неизмеримо больше хорошего, чем большевики для русских.
Даже послевоенная, разгромленная Германия, быстро поднялась из руин и стала ведущим государством в Европе, в немалой степени благодаря тому "фундаменту", который был заложен гитлеровским руководством.

Понимаю, что всё вышеизложенное, читать не слишком приятно.
Но это ПРАВДА.
И если кто-то готов сажать на 10 лет (с последующим поражением в правах) за сказанную вслух правду - значит этот самый "кто-то", этой правды очень сильно боится. Подчеркну - ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Потому что в современной России, как правило, за убийство дают меньше десяти лет.
Хотелось бы понять, кто именно, этой правды так сильно испугался. Действительно ли это идёт от несчастных шестёрок, просиживающих штаны в Госдуме и своего мнения не имеющих по-определению? Или?..

Я знаю, что и помимо коммунистов, есть немало представителей обросшей жирком "элиты", которые рассуждают в том духе, что мол, "Нас на Западе пытаются кусать и травить, упрекая коммунистическим прошлым, предъявляя претензии за те или иные действия большевиков. Потому и нужны такие законопроекты..."

Простите, кого это - "нас"?
Не вы ли, господа хорошие, разрушили Советский Союз, ради того чтобы дорваться к власти?
Не вы ли хапнули всё, что было создано в СССР?
Не вы ли бесконечно подчёркивали (когда вам это было нужно) что "возврата к тоталитарному прошлому быть не может"?
Не вы ли подняли над Россией трёхцветный флаг, которым когда-то пользовались власовцы и который НИКОГДА не был полноценным государственным флагом Российской империи?
Не вы ли при каждом удобном случае красуетесь перед телекамерами в Храмах со свечками в руках?
Или что - теперь, когда вы нахапались, всё поделили - можно и риторику сменить?..
Вы уж, драгоценные наши, определитесь: или, как говорится, трусы наденьте - или крестик снимите...

Я надеюсь, что этот законопроект будет похерен, а его авторов пошлют в пешее эротическое путешествие. Мало ли какие кретины в Думе выдвигают те или иные шизоидные предложения!
Но если паче чаяния, вдруг действительно начнутся активные телодвижения по этой части - сие будет означать, что Россия скатывается в ср@ное г@вно. После принятия ТАКИХ законов - мы уже не будем иметь никакого морального права, упрекать в глупости, или в фашизме, украинских бандеровцев...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments