Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Американцы и их либераствующие шестёрки - совсем разум потеряли?..

Четвертого июня возле драматического театра Омска были установлены три скульптуры, изготовленные из мусора, в том числе и трехметровая статуя, копирующая фигуру Иисуса из Рио-де-Жанейро.

Данная инсталляция представляет собой часть фестиваля "Пространство множественности". Для того чтобы сделать скульптуру, понадобился месяц, но уже на следующий день после установки ее вывезли на свалку коммунальные службы города.

Василий Мельниченко, организатор фестиваля, признается, что мероприятие было организовано на деньги, полученные в виде гранта Госдепартамента США. Открытие фестиваля посетил Генеральный консул США в Екатеринбурге Отто Ханс Ван Маерссен.

Установка скульптуры возмутила омскую епархию, обратившуюся в Центр по борьбе с экстремизмом. Создатели работы заявляют, что своим творением и не думали оскорбить чувства верующих, а всего лишь хотели показать, как произведения искусства мирового значения превращаются в мусор из-за различных общественных явлений...

                                                                  ИСТОЧНИК

Мне вот чисто по-человечески интересно: Американцы и либерасты, которые берут у американцев их ср@ные доллары - они действительно такие дауны?.. Или им кремлёвские политтехнологи приплачивают?

Млять! Ну неужели так архисложно понять, что подобные действия пиндосов и либераствующих дураков - только льют воду на мельницу Кремля и делают рекламу российской власти, которая защищает население от явных дебилов?!..

Или эти падлы и вправду что-то имеют против Иисуса Христа???
В таком случае я могу сказать сразу - они проиграли ещё до начала игры...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments