Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Пообщался с друзьями, приехавшими из Крыма...

В Крыму побывали мои хорошие друзья, которым я верю неизмеримо больше, чем всем блоггерам вместе взятым.

Их единодушное мнение: После распада Советского Союза, за все годы пребывания Крыма в составе Украины - украинское государство палец о палец не ударило для обустройства полуострова, для наведения хоть какого-то подобия порядка, хоть какой-то видимости цивилизации.
В буквальном смысле слова, Украина НИЧЕГО не дала Крыму и НИЧЕГО для Крыма не сделала.
Когда сегодня хохлы грозят крымчанам, что тем придётся в составе России жить примерно так же бедно, как живёт Абхазия - эти страшилки выглядят смешно. Потому что за все годы существования независимого украинского государства, это самое независимое государство, сделало для развития туристической инфраструктуры Крыма меньше, чем правительство Абхазии, для своей республики.
Совершенно очевидно, что все прошлые годы, Украина только доила Крым, ничего не давая взамен - и не задумываясь о том, чем такая политика рано или поздно завершится.

Настроен Крым - АБСОЛЮТНО, БЕЗОГОВОРОЧНО пророссийски. Количество российских флагов и прочей символики - просто зашкаливает. Такое впечатление, что люди не могут никак надышаться своим сознанием принадлежности к России.
Совершенно очевидно, что Россия не "отжала" Крым у Украины - Крым сам убежал в Россию, задрав штаны и сломя голову.
И это можно понять, если учесть, что остальная Украина, за пределами Крыма - выглядит ещё более заброшенной, нищей, деградирующей, чем полуостров, которому повезло свалить из этого дурдома.
Все кто пишет в интернете о том, что якобы Украина выглядит лучше чем российская глубинка - идите, отсосите у пьяного ёжика. Большей награды за свой бред - вы не заслуживаете.

То же самое, можно сказать по адресу всех, кто строчит белиберду о том, что якобы злобный, коварный Путин, оказывается замыслил отнять Крым у Украины, ещё в хрен знает каком лохматом году.
Специально для дебилов, пояснение: Если бы Путин был вполовину столь коварен - он бы давным-давно начал строить мост через Керченский пролив, водопровод от реки Кубань и высоковольтный подводный кабель. Там весь пролив - ширина крупной реки... Более того - можно ведь было и Майдан на Украине ликвидировать, в самом зародыше, не спрашивая ни о чём у слабовольного Януковича, силами российских спецслужб.
Увы - к большому сожалению, в Кремле чаще всего действуют импульсивно, спонтанно, по-ситуации. И это конечно же плохо. Это то, в чём кремлёвские заслуживают безусловного упрёка...

Впрочем, даже такая помойка как сегодняшняя Украина - имела шансы удержать Крым за собой. Для этого только и надо было - не дурковать.
В том-то и дело, что Украина, не просто ничего не сделала для удержания Крыма - она наоборот, ещё и выпихивала его усердно, изо всех сил...

Так что, господа укропы-бандеровцы, а также подхрюкивающие им господа Касьяновы-Навальные: ПРО КРЫМ ЗАБУДЬТЕ.
Раньше мозги надо было включать.
И дело тут не в Путине.
Путин лишь взял то, что само в руки упало. Плод был уже давно созревший и перезревший. А хохлы ещё и дерево трясли...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments