Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Это называется - тотальная промытость мозгов.

Американский пранкер Майк Дайс решил провести необычный эксперимент. Он организовал сбор подписей под шуточной петицией о превентивном ядерном ударе по России для сохранения превосходства США. С этой целью Дайс вышел на улицы Сан-Диего - он рассказывал прохожим, что Россия якобы часто нарушает международные соглашения и ядерный удар является единственным способом сохранить мировое господство.

Удивительно, но большинство американцев поддержали предложение пранкера и даже не поняли, что их разыгрывают - реакция прохожих оказалась неожиданной. Никто из опрошенных, кроме одного мужчины, не усомнился в необходимости столь абсурдного проявления агрессии. И, даже наоборот, с радостью поддакивали пранкеру и охотно ставили свои подписи под петицией. Просьбу подписаться отклонил только один человек из десяти.

Подробнее - ЗДЕСЬ.

P.S. Вот так и начинаются все войны - которых вроде бы никто не хочет, против которых вроде бы всегда возражает "цивилизованное человечество"...

Все как бы взрослые люди, все, по идее, должны понимать, что война - это плохо. Но... Потом, уже после кровопролития, все делают большие глаза и недоумевают: "Как же так произошло??? Почему???!!! Мы ведь все этого не хотели - правда же?.." И всю вину за происшедшее, валят на одного-единственного лидера, которого, в сущности, сами же к войне подталкивали. А потом он один оказался во всём виноват...

Казалось бы - что нужно американцам, живущим за океаном, от русских?
Но быдло с промытыми пропагандой мозгами - грозно мычит и мотает рогами, не догадываясь, что может ведь получить дрыном промеж рогов.

Впрочем - у нас тоже своего глупомордого быдла навалом...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments