Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Ура! Мы догоняем Северную Корею...

NL51Y7D0u1w.jpg

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, предложил МВД ввести удостоверения на право управления велосипедами, обязав их владельцев сдавать экзамены на знание правил дорожного движения (ПДД). Об этом ТАСС сообщил сам парламентарий.
Милонов уже обратился к министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву с просьбой разработать порядок аттестации на знание ПДД для велосипедистов и вынести соответствующую инициативу на рассмотрение правительства...

Есть подозрение (я об этом уже писал вот здесь ) что у знаменитой напарницы Милонова, госпожи Мизулиной, налаживается личная жизнь. Поэтому дама скорее всего больше дурковать не будет.
Значит Милонову приходится отдуваться за двоих.
Если раньше он с подозрительной активностью боролся за... кхм... морально-духовные скрепы - то теперь его что-то на велосипедистов пробило.

Я не знаю, что тому может служить причиной - я не врач-психиатр.
Когда господин Милонов впадал в истерику при виде обнажённых мужских торсов - причину этого ещё можно было понять. Там видимо на уровне подсознания было что-то такое латентное... ладно, дальше продолжать не буду - у каждого, как говорится, свой крест.
Но ненависть к велосипедистам - это, простите, уже что-то за гранью человеческой психики.
Я сейчас никого обидеть не хочу. Просто каждый день наблюдаю, как наши деревенские собаки, такие добродушные и милые - моментально приходят в неистовство при виде велосипедиста, облаивают его и норовят схватить за штанину.

Нет, я не подозреваю, что Милонов - это новое воплощение Шарикова.
Но что-то такое во всём этом есть...

А самое интересное заключается в том, что в мире уже существует такая страна, где у всех велосипедов есть номера и где на вождение великом нужно получать права. Это Северная Корея...
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments