Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

И где же протесты либерастической обчественности?

Комиксы-FFFUUU-нетолерантные-жид-103089.jpeg

Израильские военнослужащие уничтожили тысячу оливковых и миндальных рощ на границах с Палестиной.
Это угодья принадлежали фермерам непризнаваемой Иерусалимом области.

Засаженные различными культурами и плодоносными деревьями земли были сравнены мощными бульдозерами. Палестинские фермеры с ужасом обнаружили, что от их многолетнего труда остались лишь сплошные разрушенные поля.

"Они не оставили нам ничего",- сказал Сабри Манасра, палестинский фермер. Он отметил, что потерял участок, на котором росли 800 деревьев. Они кормили всю его семью и родственников.

Палестинские власти обратились к израильским с претензией и требованием объяснений по этой операции, на что получили ответ, что поврежденные участки располагались на подконтрольных Израилю территориях Западной реки Иордан, являющихся предметом неоконченного спора с Палестиной, пишет The Independent.

Власти Израиля считают, что их жест был правомерным, несмотря на то, что Совбез ООН продолжает рассмотрения территориальных границ с Палестиной, которая до сих пор остается лишь частично признанным государством. Известно, что во время операции на плантациях находились палестинские работники. Некоторые из них получили ранения, точных данных о количестве пострадавших пока нет.
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments