Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Что нам делать с дураками?

Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин

Это чудо (которое на фотке) называется Максим Топилин.
Оно работает министром труда и социальной защиты населения России.

На Петербургском экономическом форуме, сей чиновник изволил заявить, что его министерство не планирует отменять трудовые книжки, но обсудит с представителями бизнеса возможность введения электронного варианта этого документа.

"В перспективе, конечно, было бы неплохо, чтобы был такой электронный банк данных, дублирующий стандартную трудовую книжку. Но я думаю, что это - удаленная перспектива. Это все равно будет документ, в котором будет вестись учетная запись о том, кем ты работал, какие поощрения получил", - изрёк курилка господин Топилин...

Я уже не раз говорил и писал, но не поленюсь повториться: Искренне мечтаю о таком времени, когда всех, кто ратует за введение (или продолжение существования) паспортной системы, системы прописок-регистраций, системы трудовых книжек и военных билетов, системы всевозможных погранично-пропускных режимов - соберут в одном месте (которое не жалко), огородят это место двойным забором с колючей проволокой, спиралью Бруно и хорошей охраной с собаками; и таким образом создадут один большой дурдом.

Ведь желание держать и не пущать, закабалять, усложнять людям жизнь всевозможными справками, документами и разрешениями - это самая настоящая психическая болезнь.
В народе эту разновидность душевного заболевания именуют "синдромом вахтёра".
У психиатров наверное существует какое-то иное название. Видимо это один из оттенков шизофрении.

Дуракам, помещённым в вышеупомянутый дурдом - следует раздать карандаши и бумагу (мы должны быть милосердными к ущербным). Пусть рисуют всевозможные паспорта, пропуска, трудовые книжки, военные билеты, свидетельства о прописке-регистрации, а также справки различные - и прочую такую же бумажную белиберду. Пусть вручают все эти "документы" друг дружке - а также тараканам, мышам, лягушкам, мухам, комарам...
Например - справки, разрешающие дышать, пердеть, икать...
Пусть штрафуют друг друга за отсутствие тех или иных справок.

Только денег идиотам не давать (всякое снисхождение должно иметь разумные пределы). Пусть вместо штрафов шелбаны друг другу бьют. Тараканам могут отрывать лапки...

Разумеется всех дебилов мужского пола, следует кастрировать, а женского - стерилизовать. В России и так дураков гораздо больше чем надо.

А чтобы это заведение было рентабельным, самоокупаемым - можно за небольшую денюжку водить в дурдом экскурсии нормальных людей. Как в зоопарк.
Над клетками с теми или иными дураками, следует повесить таблички, поясняющие - почему та или иная группа дураков, оказалась в вольере. Вот эти, допустим - требовали введения паспортной системы (или ратовали за её сохранение). А вон те - считали что помимо обычных трудовых книжек, следует ввести электронные. А тут вот сидит быдло, которое само по себе ничего не значило и новых документов вводить не могло - но активно подхрюкивало агрессивным дуракам, башкой кивало и выражало полный одобрямс...
Можно даже разрешить посетителям подкармливать фауну. Ничего страшного, если какому-то идиоту кинут булочку, или конфетку.

Пусть нормальные люди ходят, смотрят, смеются, или ужасаются.
А для потенциальных (невыявленных) шизофреников, это будет хорошая острастка. Пусть, когда им захочется кого-то закабалять, держать и не пущать, идут к ближайшему дереву, или к телеграфному столбу - и колотятся об него башкой. Пускай именно таким образом снимают излишнее напряжение - вместо того чтобы отрываться на ни в чём не повинных людях.
              0_2d70d_f7863ce9_L.jpg
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments