Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Пид@расы сэр...

Ну примерно так я и предполагал.
Оказалось, что в Забайкалье, где собираются подарить китайцам полтора Крыма (по площади) - никто и не думал о том, чтобы предложить передать эти земли отечественным фермерам.

Вот что сообщает ТАСС:
Фермеры в Забайкальском крае готовы сами работать на земле, которую власти региона намерены передать в аренду китайской компании. Об этом сообщил депутат Заксобрания Забайкалья и руководитель одного из крупнейших крестьянско-фермерских хозяйств региона Валерий Стерликов.
"Местные хозяйства готовы взять пустующую землю и работать на ней. Им только нужна поддержка, такая как, к примеру, на Дальнем Востоке, где в этом году началась реализация программы бесплатного выделения земли. Нужно своих людей поддерживать", - сказал он.
Стерликов добавил, что краевые власти не обсуждали с местными фермерами возможности аренды земли. "Я предложил Минсельхозу края провести "круглый стол", обсудить эту тему. Пока публичных обсуждений не было", - отметил депутат.

Я уже тысячу раз говорил, и готов повторить это вновь: В РОССИИ НЕТ ПУСТУЮЩЕЙ ЗЕМЛИ. Нигде. Ни одного метра.
В РОССИИ ЕСТЬ ЗЕМЛЯ, КОТОРУЮ НЕ ДАЮТ ЛЮДЯМ.
Если где-то, в каком-то регионе, пустует земля - это значит только то, что за обладание этой землёй, с людей требуют НЕПОМЕРНЫЕ взятки. Больше это не значит ничего.

А та начальственная мразь, которая, открывая свой поганый рот, смеет вонять о том, что русские люди, якобы "на земле работать не хотят" - достойна только немедленного ареста и водворения в тюремную камеру.
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments