Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Сатана может радоваться - он победил ещё одну страну.

reWalls.com-1787.jpg

В США официально разрешили браки между гомосексуалистами, во ВСЕХ без исключения штатах
Верховный суд США утвердил право на однополые браки во всех штатах, передает Associated Press
Согласно решению суда, те 14 штатов, в которых все еще не разрешены такие браки, должны будут снять запрет. Пятеро судей из коллегии суда поддержали решение, четверо выступили против.
Судебное решение стало кульминацией 20-летнего разбирательства Верховного суда о браках и правах гомосексуалистов в целом. Постановление не вступит в силу немедленно, поскольку суд дает проигравшей стороне около трех недель на подачу заявления о пересмотре.

Госсекретарь США Джон Керри уже сделал официальное заявление, объявив, что Соединённые Штаты будут добиваться легализации однополых браков ВО ВСЁМ МИРЕ.

- "Мы продолжим эту работу с чувством гордости за тот прогресс, которого мы добились в нашей стране...
Решение суда посылает ясный сигнал во все части света: никакой закон, основанный на дискриминации, не устоит перед волной справедливости", — говорится в заявлении Госсекретаря.

Ну что ж... Прогресс шагает по планете.
Нет, на земле не стали меньше воевать, убивать, грабить, воровать, или изгонять со своих территорий те или иные нации.
С этим - как было так и осталось.
Зато теперь, гомики могут официально создавать между собой законные семьи.

И во главе процесса демонизаниции вселенной, размахивая радужным знаменем - прут Соединённые Штаты.
За всемирное, так сказать, торжество педерастии...

Впрочем - не отстают от них и ближайшие союзники.
Например, всю эту неделю, с 25 июня по 1 июля, над зданием секретариата Кабинета министров Великобритании, в лондонском районе Вестминстер, будет развиваться радужный флаг — символ сексуальных меньшинств. Об этом сообщает "Гардиан".
Таким образом в Великобритании отмечается «Неделя гордости», посвященная борьбе за права гомосеков, лесбиянок и транссексуалов.

Теперь наверное на очереди следующий шаг - объявить незаконными браки между обычными, нормальными людьми, между мужчинами и женщинами...

Когда американцев начали в своё время называть "пиндосами" - некоторые люди по ошибке думали, что это какой-то намёк на нетрадиционную ориентацию жителей США.
На самом деле - это неправда.
Просто раньше, из всех стран Юго-Восточной Европы - только Греция была капиталистической. И там, на границе с социалистическими Албанией, Югославией и Болгарией, в пограничном греческом горном массиве ПИНДОС (на наших советских картах эти горы чаще обозначали как "Пинд", или "Пинды") располагались американские военные базы.
Поэтому у жителей Балканского полуострова, вошло в привычку называть американцев по имени горного массива - "пиндосами". Впоследствии, из Югославии, это словечко прикочевало к нам, в Россию.

Но теперь, слово "пиндос" - обретает, так сказать, уже другой, совсем не географический "оттенок"...

Итак, пока Американцы планируют, как им победить Россию - их самих без остатка победили определённые силы, которые пострашнее всякой России будут. Это не преувеличение, не метафора.
Не мешало бы помнить, что во всех без исключения, империях прошлого, погибших безвозвратно - гомосексуализм становился нормой жизни, именно накануне гибели.

Надо ведь чётко осознавать, что когда человек, созданный по образу и подобию Божьему, унижает себя, занимаясь позорным непотребством, когда человек выставляет себя на посмешище, вступая в бесплодный и бессмысленный "брак" с существом своего пола (чего нет даже у волков, или уток), когда человек лишает себя возможности иметь потомство, оскопляет себя, ложась на операцию по изменению пола (на самом-то деле ничего там не меняется - просто выхолащивают дурака, как поросёнка, предназначенного на тушёнку), когда мужчина отдаёт свою женщину на потеху другим мужчинам и наслаждается видом того, как её имеют (стремительно распространяющееся новое веяние, получившее название "сексвайф" - тут уже животные нервно курят в сторонке), когда происходит ещё что-то, столь же позорное и противоестественное - нечисть хохочет и глумится над Божьим творением, наслаждаясь своим торжеством...

Но, как ни странно покажется на первый взгляд, как ни эгоистично это звучит - нам, русским, это только на пользу.
Потому что, какой бы сильной, развитой, богатой и процветающей ни была Америка - она по-определению НЕ МОЖЕТ победить Россию. Теперь уже не может.
И не имеет значения, насколько бедна, слаба, необустроена Россия. Теперь уже - не имеет значения.

Поинтересуйтесь, что собой представляли варвары, в сравнении с римлянами.
Это был уровень папуасов.
И пока римляне были нормальными людьми - они гоняли этих "папуасов" как сайгаков. Варвары просто разбегались при одном их приближении.

Но когда у римлян вошло в обычай брать себе в "жёны" кастрированных мальчиков, или публично совокупляться с рабами и даже животными - их высочайшая культура НИКАК им не помогла.
Рим пал перед нестройными толпами варваров - БЕЗ БОЯ...
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments