Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Лютый пи@дец, "почему-то" в упор не замечаемый "цивилизованным человечеством".

99101597253911551407.jpg

Пока так называемый "цивилизованный мир" изо всех сил тужится и кряхтит, пытаясь насыпать соли на хвост русскому медведю, пока всё "прогрессивное человечество" отмечает "неделю гордости", в поддержку пидарасов и лесбиянок всей планеты - на этой же самой планете земля, совсем не так уж далеко от мировых цивилизационных центров и вовсе не скрываясь, созданное при явной поддержке Запада "Исламское государство", пошло вразнос, просто-напросто ударив по столу немытым кулаком и заявив: Средневековью - быть!

В этом, так называемом государстве (правильнее было бы сказать - орде), совершенно официально, приговорили к казни двух сирийских женщин - за колдовство и магию.
Обеим отрубили головы мечом. Вместе с ними казнили и их мужей.
Обе расправы произошли на территории провинции Дейр-эз-Зор.

Вообще, за минувший год, в этой чудесной стране, к которой у любителей демократии из НАТО почему-то не возникает никаких вопросов - замучили до смерти, обезглавили, сожгли заживо или расстреляли, более 3 тысяч человек. Среди них - 1787 мирных граждан, в том числе 74 ребенка. Это только те случаи, которые зафиксированы документально.
Сейчас под контролем вышеупомянутой орды, находится около половины территории Сирии - в прошлом мирного и вполне благополучного государства, которое однажды имело несчастье не понравиться борцам за демократию из империи добра...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments