Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Что это за ху@ня???..

Обвиняемый в причастности к убийству Бориса Немцова, Анзор Губашев, признался следователям, что его до глубины души возмутили антироссийские и антиисламские высказывания Немцова, а также его сочувствие интересам Запада. Губашев отметил, что из-за этого он был готов "расстрелять даже Обаму", сообщает "Коммерсантъ", ссылаясь на протокол допроса обвиняемого.

"Оппозицию замутил, хотел какой-то марш сделать!!!.."

По словам фигуранта дела, ему не нравилась и позиция оппозиционного политика по Украине, а также он подозревал Немцова в том, что тот хотел устроить в России такую же "смуту", как и на Украине. Губашев считает, что Бориса Немцова финансировал лично Барак Обама.

По словам обвиняемого, его возмутила поддержка Немцовым позиции американского президента, в свою очередь, не порицавшего карикатуры на мусульманского пророка Мухаммеда.

"Где-то в январе...Немцов тоже начал ругаться на пророка. Потом начал на ислам заикаться... В итоге договорился...", - отметил обвиняемый.

Он отметил, что с начала года они начали следить за политиком.

"Он сам нас спровоцировал своими высказываниями", - заключил Губашев.

СК РФ пытается выяснить, кто является неким "Русликом", подозреваемым в организации убийства Бориса Немцова. Для этого проводятся допросы и очные ставки с уроженцами Чечни, проживающими в Москве и имевшими контакты с арестованными Зауром Дадаевым, которого подозревают в исполнении преступления, Русланом Геремеевым и Русланом Мухудиновым...

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Ребятки, я вот читаю эту галиматью (которую старательно передрал с Правда.Ру ) и тихо выпадаю в осадок.
Спрашивается - для кого предназначен этот бред?
Для нас?!..
Мы должны поверить в каких-то немытых абреков, еб@щих овечек в горах, или торгующих на рынках помидорами, которые якобы до такой степени прониклись и возмутились антироссийской деятельностью Немцова, что готовы были даже угрохать Барака Обаму???
Бл@дь - ну почему в современной России, всё превращается в какую-то сраную клоунаду!!!???
Неужели нельзя было разыграть этот спектакль как-то получше, подостоверней - чтобы хотя бы школьники могли принять его за что-то реальное, достоверное?..
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments