Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

В чём наивность большевиков и фашистов?..



Большевики и фашисты, были потрясающе наивными людьми. Они всерьёз верили в то, что с обществом, с недовольными, можно справиться только расстрелами и концлагерями. В противном случае - общество может их (большевиков, или фашистов, соответственно) свергнуть.
Боже - какая наивность!
Полгода усиленной пропаганды - и ЛЮБОЕ общество, в ЛЮБОЙ стране - начнёт слепо и тупо повторять всё то, что талдычит ему пропаганда. И будет смотреть с презрением и неприязнью на тех ЕДИНИЧНЫХ людей, которые осмелятся иметь своё мнение.

Общество - как женщина. Оно любит долго и нудно рассуждать о том, что мечтает о свободе, равенстве, братстве, об уважении к себе со стороны власти.
Но в глубине души оно до усёру жаждет, чтобы власть поставила его (общество то есть) раком - и отымело в самой жёсткой форме, крепко держа за волосы и время от времени изо всех сил шлёпая по жопе.
Вот тогда сраное общество будет довольно, по самое немогу. Тогда оно будет блаженно щуриться и всему свету по секрету сообщать на ухо великую тайну: "Вот отодрал, так отодрал! Настоящий мужик!.."

Достаточно сказать, что в России до сих пор очень популярен Сталин. Причём среди тех, кого он первыми отправил бы на Колыму. Да и не только в России. На фото ниже - маёвка в Лондоне. 2009 год...


Так что большевики и фашисты - ОЧЕНЬ сильно льстили обществу, народу, социуму - когда всерьёз его боялись.
А бояться-то и некого.
Из человека, как из пластилина - можно вылепить всё что угодно.
Если внушить людям, что иметь два уха очень позорно - через полгода все поотрезают себе одно ухо. Сами отрежут - без всякого участия карательных органов. И тех у кого два уха - будут шпынять так, что властям ещё придётся этих двуухих защищать.

Это прекрасно поняли американцы. Поэтому их диктатура (а у них именно диктатура - гораздо жёстче северокорейской) держится не на штыках, а на пропаганде, на промывке мозгов.

Следует отметить, что те группы населения, или этносы, которые считают себя наиболее свободными - легче всего и сильнее всего, поддаются воздействию пропаганды.

Например, один из самых подверженных воздействию пропаганды народов - это евреи. Притом, что они считают себя самыми свободомыслящими на свете. Но именно поэтому - их легче всего подловить на крючок. Особенно если знать - как ловить и где нажимать. Еврей, подловленный на крючок умелым рыболовом - превращается в кромешного дурака.
Именно потому, евреи до помешательства влюблены в Америку (американцы знают, как воздействовать на подсознание этих заносчивых, но очень наивных людей).
Именно поэтому, евреи стройными толпами, практически добровольно, маршировали в гитлеровские концлагеря - ведя за руку собственных детей. Немцы просто знали как воздействовать на психику евреев, которые на 50% являются хитрожопыми, а на другие 50% - редкостными даунами...

В России, сильнее всего, промыты мозги у москвичей и питерцев.
Любая бабка из Урюпинска, щёлкающая семечки на завалинке - гораздо менее доверяет пропаганде, зомбоящику и Путину, чем рафинированная жительница Москвы или Питера, чётко знающая, чем минет отличается от куннилингуса.

Как в нашей местности, допустим в магазине, сразу, слёту, отличают москвича или питерского, от местного?
У москвича-питерца, на одежде нередко присутствует георгиевская ленточка. А на машине - часто наклеена какая-нибудь дебильная ура-патриотическая кричалка.
Среди местных - никто НИКОГДА не носит георгиевскую ленточку на одежде.
На машинах - лента изредка встречается. Глупые кричалки (типа: "Смерть бандеровцам!") - никогда.

Это не значит что у нас нет патриотов. Мы - БОЛЕЕ патриоты, чем москвичи, или питерцы.
Но патриотизм нашего населения заключается в том, чтобы взять какие-то вещи, и отнести их в Церковь - в помощь бедным.
Я лично знаю продавщицу магазина, совсем небогатую женщину, которая растит одна четверых детей. Она, в свободное от работы время, ходит в Церковь и молится - за Украину, за Донбасс, за прекращение кровопролития. Сама ходит, ни перед кем не отчитываясь и никому не докладываясь...

Вот так понимают патриотизм, нормальные русские люди.

А когда, допустим, в Амурской области ставят (в городе Белогорске) памятник "вежливым людям", и при этом в той же самой Амурской области не платят деньги рабочим, строящим космодром "Восточный" (дело дошло до голодовки) - подобное не вызывает ничего, кроме омерзения и рвотных рефлексов.
Спрашивается - что, в Амурской области, нет прокуратуры?!
Или нет своих прокуратур в КАЖДОМ районе?
Или нет представителей власти на территории КАЖДОГО сельского округа???
Почему рабочие вынуждены были голодать, чтобы выцарапать свои, горбом заработанные копейки (именно копейки - там зарплаты позорно-нищенские, меньше 40 тысяч рублей в месяц, в таком-то климате)???!!!..
Где, в конце концов, мать их за ногу, было общественное мнение???!!!..
И эти люди (жители Амурской области) - осмеливаются разевать свои поганые рты и что-то тявкать про патриотизм???
Мрази!!!..

Нет, всё-таки Ленин и Гитлер - были до опупения наивными товарищами.
Ах какого высокого мнения они были о людях - которых расстреливали и загоняли в лагеря!
А всего-то и нужно было - проехаться как следует стаду по ушам...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments