Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Главная беда русских - патологическое отсутствие национализма.

Это реконструкция внешнего вида кровавого маньяка со смешанной кровью, Ивана IV (Грозного) - по черепу, выполненная антропологом М. Герасимовым. Красавчик - правда?..
                     

Многие беды России идут от того, что во главе нашей страны и нашего народа - редко когда стоит русское правительство.
Я имею в виду РЕАЛЬНОЕ русское правительство, а не псевдорусскую ширму, вроде говнюка Ельцина.

Н протяжении ВЕКОВ, Россией управляли - то потомки викингов, бравшие себе в жёны гречанок из приходившей в упадок Византии, а потом смешавшиеся с половцами и татарами; то полностью онемеченная династия Романовых; то генсеки из числа евреев, кавказцев и хохлов.

И самое скверное, самое позорное и дичайшее, что русский народ, в массе своей - не видел в этом ничего противоестественного, ненормального, уродливого.

А ведь именно в нерусском происхождении правителей - кроются основные причины распада Руси на отдельные княжества (в период средневековья), основные причины того, что дворяне не считали русских за людей (во времена империи), и причины совковой русофобии (во времена СССР).

Представьте себе, при всей супер-пупер-толерантности немцев, или французов - что у них к власти пришла мафия, состоящая из Ивановых-Петровых-Сидоровых. Можете себе такое представить?..
Впрочем, если у них невзначай и придёт к власти человек с русскими корнями - так он будет большим немцем чем сами немцы, и большим французом чем сами французы.

Да, поляки - объевреенная нация. Но можно ли себе представить, чтобы какое-нибудь жидовское говно, живущее в Польше, осмелилось вслух верещать что-то антипольское?..

Это только в России, всякие шизанутые унтерменши, могут себе позволить себе такую наглость, как попытки учить русских, как им нужно жить.
Это только в России, какой-нибудь нацмен, прорвавшийся к власти - тащит наверх прицепом кучу своих соплеменников. И эти соплеменники, с интеллектом сапожников и маляров, пристроенные по-блату на тёплые места, начинают воображать себя гениями.
Это только в России, какой-нибудь чурка, зверёк, или глупомордый жидёныш, прорвавшийся к власти, благодаря противоестественной терпимости русских - тут же начинает насаждать среди русских свои, чуркистанские, звериные, или жидовские понятия, о том, что есть хорошо и что такое плохо. Они не пытаются быть более русскими, чем сами русские. Нет - они пытаются русских под себя переделать.
А потом показывают пальцем на русских и говорят - "таки посмотгите, какие эти гусские плохие!.."

Москва - особо гнилой город, где всё сгнило на корню, а продажность и коррупция стали нормой жизни. Потому что Москва - это еврейско-азиатский нарыв на теле России, еврейско-азиатский анклав, где русским духом и не пахнет.
Но насаждая среди русских такие чуждые для нашего народа явления как воровство, коррупция, взяточничество, кумовство, алкоголизм, наркомания, педерастия - нацмены потом первые и громче всех, обвиняют русских во всех этих грехах.

Но и русские очень сильно виноваты в происходящем.
Потому что они ПОЗВОЛЯЮТ вытворять с собой подобные вещи.

Посмотрите на чеченцев. Они живут в России. И у них, формально, действует такая же российская Конституция и такие же российские законы, как и во всей стране.
Но именно формально. Потому что клали они с прибором на ту Конституцию и на те законы. Они живут так, как они жили тысячу лет назад. И никто им не указ. А если найдётся глупомордое блатующее чмо, которое вздумает жить по общерусским правилам - такому чмошнику могут невзначай и башку отрезать.

А русские почему-то не отрезают башку тем русским шмарам, которые ложатся под чурок и поганят русскую кровь, рожая черножопых выблядков. И родителям этих шалав - никто в рожу не плюёт.

Вот эта неспособность русских к самозащите (без специального вмешательства органов государственной власти), это равнодушие к национальности власть имущих, эта готовность засирать свою кровь смешением с унтерменшами - является главной опасностью для существования русской нации и русского государства.
Если конечно современную эрэфию позволительно называть русским государством.

Русские очень серьёзно больны.
Этот недуг называется - ОТСУТСТВИЕ ЖЁСТКОГО БЫТОВОГО НАЦИОНАЛИЗМА.
Если русских не излечить - нация может умереть.
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Bestwillsee14

July 14 2015, 06:22:25 UTC 5 years ago

  • New comment
"Во времена всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм" -Джорж Оруэл. Всегда с большим удовольствием читаю Ваши статьи, они объективны. Вы знаете, что твориться в России, когда белое называют чёрным, а чёрное белым. Желаю Вам удачи в творчестве и всего самого наилучшего.