Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Что это за дурацкая комедия с Пономарёвым?

         

Согласно сообщению ТАСС, Басманный суд Москвы заочно арестовал депутата Госдумы Илью Пономарёва, обвиняемого в пособничестве в растрате более 22 млн рублей фонда "Сколково".
Ранее Пономарёва объявили в международный розыск.
В свою очередь адвокат Пономарёва Мария Баст заявила, что следствие говорит о виновности Пономарёва как о доказанном факте, не имея решения суда, что нарушает презумпцию невиновности подзащитного.
Она также заявила, что Пономарёв готов приехать в Россию для дачи показаний в Следственный комитет. По ее словам, Пономарёв также готов ответить на вопросы следователя в письменной форме - однако следствие на контакт не идет.
Пономарёв покинул Россию в июле прошлого года, вылетев в Нью-Йорк. В настоящее время следствию неизвестно его фактическое местонахождение, он объявлен в международный розыск...

Ребятки, я конечно дико извиняюсь - но нафига вы комедию-то ломаете?
Вы ведь Пономарёва специально без звука выпустили из России - и только потом начали онанировать изображать бурную следственную деятельность.
Разве не так?..

Да и эти 22 лимона, вы ведь подарили ему, взамен на какие-то услуги - не так ли?
Не хотите рассказать - за какие именно?..
Я уж не стану (так и быть), напоминать вам - чьей личной барской прихотью является проект "Сколково" как таковой...
Или вы хотите сказать что Илья вас кинул, что-то пообещав сделать и не сделав?
Ну бывает, чо. В нашей новорусской истории ещё и не такое случалось.

Кстати - Пономарёв регулярно сидит В Контакте. И заходит туда под своим именем и фамилией, совершенно открыто. У него куча френдов. У меня, кстати, тоже в друзьях он есть.
И мне кто-то хочет рассказать сказку про пизду синеглазку о том, что знаменитое управление "Р", не в состоянии вычислить по ай-пи человека, который часами сидит в самой популярной русскоязычной социальной сети?..
Может мне его спросить, где он живёт - а?..

Впрочем, если Илья свой парень, боец невидимого фронта, которому ударными темпами создают имидж изгнанника, преследуемого кровавой гэбнёй, дабы внедрить нового Штирлица в банду к проклятым империалистам - тады без вопросов. Верной дорогой идёте, товарищи...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments