Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Наотдыхался млять...

Мэр города Вышний Волочёк (Тверская область), Алексей Пантюшкин, скончался в возрасте 46 лет, на курорте в Турции.
В Кемере градоначальник отдыхал вместе с другими чиновниками, в пятизвездочном отеле Daima biz Resort. Всего путевки к морю приобрели 11 человек из горадминистрации Вышнего Волочка.
Отпуск российских чиновников должен был продлиться до 23 июля, но в субботу утром мэр не вышел к завтраку. Затем коллеги поднялись к нему в номер, где обнаружили Пантюшкина мертвым.
По предварительным данным, причиной смерти главы Верхнего Волочка стал инфаркт. Сейчас проводятся соответствующие экспертизы. Тело Пантюшкина отправят на родину через 2-3 дня после всех необходимых процедур.

Я живу в Новгородской области. В 25 км. от нас, проходит граница с Тверской областью. И скажу прямо - это граница, словно между двумя разными государствами. Тверская область - это сплошная разруха, отсталость и деградация. Поэтому, когда тверские чиновники сдыхают на забугорных курортах, я могу сказать только одно (как в русской поговорке): Подох Трофим - и хуй с ним. Туда ему и дорога. Жаль что мало мучился....
Tags: Социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПАХНЕТ КРОВЬЮ...

    Появляется всё больше признаков того, что наступающая весна будет жаркой. Если не сказать - кровавой. Вот в ночь на 26 февраля, американцы…

  • Почему Россия в дерьме, а Китай в шоколаде?

    Некоторые наивные граждане откровенно недоумевают: почему Китай, который гораздо меньше России по площади, гораздо беднее по запасам природных…

  • Ничто не жалит так, как сказанная вслух правда

    На днях у моих читателей с Украины, была настоящая истерика, связанная с появлением в ТОПе моей архивной публикации, с кратким изложением истории…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments