Олег Богодар (ogbors) wrote,
Олег Богодар
ogbors

Categories:

Геноцид. Распятая Россия (начало).

                 

Я часто критикую недостатки современной России: например, отсутствие нормальной экономики, в том числе полноценного сельского хозяйства, крайне тяжёлое положение российской науки, культуры, образования, полное отсутствие настоящих политических партий и реальных выборов - и многое иное.
И весь этот негатив действительно, имеет место быть.



Но надо понимать (к сожалению я сам обычно недостаточно чётко эту мысль выражаю), что практически все вышеперечисленные проблемы, вытекают из одной-единственной, но главной российской суперпроблемы - НАЦИОНАЛЬНОЙ.

Я уже писал о том, что многие беды России идут от того, что во главе нашей страны и нашего народа - редко когда стояло русское правительство.
На протяжении ВЕКОВ, Россией управляли - то потомки викингов, бравшие себе в жёны гречанок, болгарок и армянок из приходившей в упадок Византии, а потом смешавшиеся с печенегами, половцами, татарами, литовцами и поляками; то полностью онемеченная династия Романовых (там не только именно немецкая кровь - там общеевропейская мешанина); то генсеки из числа евреев, кавказцев и хохлов, и вообще хрен знает из кого (кем например, был по национальности Брежнев? Смесь верблюда с носорогом?)...

И самое скверное, самое позорное и дичайшее, что русский народ, в массе своей - не видел в этом ничего противоестественного, ненормального, уродливого.

А ведь именно в нерусском происхождении правителей - кроются основные причины распада Руси на отдельные княжества в период средневековья, главная причина того, что дворяне не считали русских за людей (во времена империи), и причины совковой русофобии (во времена СССР).

Давайте-ка представим себе, при всей супер-пупер-толерантности немцев, или французов - что у них к власти пришла мафия, состоящая из Ивановых-Петровых-Сидоровых.
Можете себе такое представить?..
Впрочем, если у них невзначай и придёт к власти человек с русскими корнями - так он будет бОльшим немцем чем сами немцы, и бОльшим французом чем сами французы.

Да, поляки - объевреенная нация. Но можно ли себе представить, чтобы какие-нибудь евреи, живущее в Польше, осмелилось вслух верещать что-то антипольское?..

Да, в Румынии много цыган и венгров.
Но осмеливаются ли они там публично толкать антирумынские речи?..

Это только в России, какой-нибудь недоделанный унтерменш, с внешностью и интеллектом макаки, может себе позволить учить русских, как им нужно жить.
Это только в России, какой-нибудь нацмен, прорвавшийся к власти - тащит наверх прицепом кучу своих соплеменников. И эти соплеменники, недалеко ушедшие в своём развитии от обезьян, будучи пристроенными по-блату на тёплые места, начинают воображать себя гениями.
Только в России, какой-нибудь чурка, зверёк, или глупомордый жидёныш, прорвавшийся к власти, благодаря противоестественной терпимости русских - тут же начинает насаждать среди русских свои, чуркистанские, звериные, или жидовские понятия, о том, что есть хорошо и что такое плохо. Они не пытаются быть более русскими, чем сами русские. Нет - они пытаются русских под себя переделать.
А потом показывают пальцем на русских и говорят - "таки посмотгите, какие эти гусские плохие!.."

Москва - особо протухший город, где всё сгнило на корню, а продажность и коррупция стали нормой жизни. Потому что Москва - это еврейско-азиатский нарыв на теле России, жидо-чурекский анклав, где русским духом и не пахнет.
Но, насаждая среди русских такие чуждые для нашего народа явления как воровство, коррупция, взяточничество, кумовство, алкоголизм, наркомания, педерастия - нацмены потом первые и громче всех, обвиняют русских во всех этих грехах.

Но и русские очень сильно виноваты в происходящем.
Потому что они ПОЗВОЛЯЮТ вытворять с собой подобные вещи.

Посмотрите на чеченцев. Они живут в России. И у них, формально, действует такая же российская Конституция и такие же российские законы, как и во всей стране.
Но именно формально. Потому что клали они с прибором на ту Конституцию и на те законы. Они живут так, как они жили тысячу лет назад. И никто им не указ. А если найдётся глупомордое блатующее чмо, которое вздумает жить по общерусским правилам - такому дятлу могут невзначай и башку отрезать.

А русские почему-то не отрезают башку тем русским шмарам, которые ложатся под чурок и поганят русскую кровь, рожая черножопых выблядков. И родителям этих шалав - никто в рожу не плюёт.

Вот эта неспособность русских к самозащите (без специального вмешательства органов государственной власти), это равнодушие к национальности власть имущих, эта готовность засирать свою кровь смешением с унтерменшами - является главной опасностью для существования русской нации и русского государства.
Если конечно современную эрэфию позволительно называть русским государством.

Русские очень серьёзно больны.
Этот недуг называется - ОТСУТСТВИЕ ЖЁСТКОГО БЫТОВОГО НАЦИОНАЛИЗМА.
Если русских не излечить - нация может умереть...

Повторюсь - обо всём этом я уже писал. И не один раз.

Однако, хорошенько подумав, я вынужден самого себя поправить.
Русские не сами по себе такие противоестественно терпимые. Русских такими сделали искусственно, насильно. Русских очень долго и очень сильно ломали, через колено, растаптывая их человеческое достоинство.
А ведь сломать можно КОГО УГОДНО.
Любую нацию можно превратить в говно, в полностью деморализованных слизняков, в рабов и манкуртов.
Подчеркну - ЛЮБУЮ.
И, если посмотреть на мировые реалии, то русская нация, при всех чудовищных над ней издевательствах - ещё далеко не самая сломленная в мире. Далеко не самая растоптанная, не самая деградировавшая.
Русские, всё-таки, в массе своей, всё же отличают реальное зло, от реального добра - что уже само по себе немало.

Но при этом, факт остаётся фактом: при всей своей сверхвыносливости, двужильности, невероятной живучести и работоспособности - русская нация близка к вырождению, одичанию, деградации и уничтожению.

Почему?

Потому что всему есть предел. Любой выносливости, любому терпению, любой выдержке.
Самая крепкая сталь - выдерживает давление, лишь до определённого предела.
Ни одну нацию в мире, так не мордовали, как русских.

Сегодня принято много говорить о холокосте (геноциде евреев), как о чём-то запредельно кошмарном, как о самом страшном злодеянии ХХ века.
Однако холокост, сколь бы страшен он ни был - длился порядка трёх лет.

Не надо мне напоминать о том, что Гитлер пришёл к власти в 1933 году - я и сам об этом знаю.
Но многие ли знают о том, что в 1934 году, спустя год после прихода Гитлера к власти, Альберт Эйнштейн писал фюреру из Америки, выдвигая разные предложения по реформированию немецкой науки?
Да - Гитлер не захотел иметь с ним дело. Но это уже отдельная песня.

                                                          Альберт Эйнштейн
                  Einstein 1921 portrait2.jpg

Мне могут сказать, что Эйнштейн был плохим евреем - хотя бы потому, что, когда впоследствии, ему предложили пост первого президента Израиля, он с насмешкой отказался (впрочем, надо знать, что в Израиле президент мало что значит, вся власть находится в руках у Премьер-Министра и Кнессета).
Ладно - не будем зацикливаться на одном человеке (пусть даже и гениальном).
Но возьмём другой факт: В 1935 году, спустя два года после прихода к власти Гитлера, известный сионист Вольф (Зеев) Жаботинский, ездил по Германии и буквально умолял евреев уезжать в Палестину, бесконечно повторяя слова: "Вам нет места в этой стране - уезжайте!.." А в ответ, чаще всего, видел равнодушие, или даже насмешки. Сейчас, ага - разбежались благополучные бюргеры, ехать куда-то в пустыню, чтобы там в колхозах (киббуцах) посреди пустыни, выращивать лук на продажу, ежедневно опасаясь арабских налётов...

                                                    Вольф (Владимир, Зеев) Жаботинский.
                                                       

Только 20 января 1942 года, состоялось знаменитое совещание на вилле Марлир, на берегу озера Ванзее, где верхушкой гитлеровского Рейха, было принято постановление об окончательном решении еврейского вопроса - то есть, о геноциде.

             Вилла Марлир, где было принято решение об уничтожении еврейства.


                                                                    Столовая, где проходило совещание.


                Письмо Геринга Гейдриху, об окончательном решении еврейского вопроса.
                                     

Кроме того, очень страшными злодеяниями принято считать геноцид армян в османской империи, и геноцид мирного населения в полпотовской Кампучии.

                                                                Геноцид армянского населения...
                           

                                                               Музей геноцида в Камбодже  (бывшей Кампучии).                

Однако следует отметить, что геноцид армян, равно как и геноцид в Кампучии (современной Камбодже) - имели свои временнЫе и географические рамки.
Как и холокост, продолжались они относительно недолго (по историческим меркам) и имели ограниченный ареал распространения.
Евреев уничтожали только на территориях, подвластных гитлеровским властям. Даже в странах, союзных Германии, как правило, истребления не было.
Армян убивали только на территории, подвластной османским властям - причём, не везде.
Кампучийцев (кхмеров) уничтожали только на территории маленькой Кампучии (Камбоджи).

Сегодня мир (в целом) признал эти действия злодеяниями.
Геноцид вышеупомянутых народов давно прекращён, а устроители геноцида, так или иначе, в большей или меньшей степени - понесли наказание.

                                                 Гитлеровцы на Нюрнбергском процессе.


Ахмед Джемаль-Паша, один из организаторов массового убийства армян и арабов. Был приговорён к повешению турецким трибуналом. Бежал - однако был уничтожен армянскими боевиками в Тифлисе (Тбилиси), в ходе операции возмездия ("Немезис").
                                      Ahmed Djemal - Project Gutenberg eText 10338.png

                                                            Тело убитого Джемаль-Паши.
                                               

           Суд над "Красными кхмерами", устроившими геноцид в Кампучии (Камбодже)
  В Камбодже проходит суд над бывшими лидерами красных кхмеровкамбоджа, суд

Но был в ХХ веке гораздо более чудовищный, кровавый, жуткий геноцид, равный по масштабам нескольким холокостам, вместе взятым.
Это геноцид русских.
Геноцид, который, по сути, продолжался весь ХХ век - с некоторыми перерывами.
Этот геноцид осуществлялся, главным образом евреями, с активным привлечением некоторых других наций (например - латышей, венгров, китайцев, и не только).

Конечно, мне могут сказать, что резню осуществляли только те евреи, которые были коммунистами - причём, им активно помогали представители других наций, в том числе и некоторое количество русских предателей, из числа законченных подонков. Более того, и сегодня существуют манкурты из числа русских Иванов, не помнящих родства, которые вполне себе мечтают о новом 1917 годе.

            Чапаев с женой (Пелагеей) - как бы вполне себе русский. Но русских при этом рубил исправно...
                           

                                                                А это уже 2012 год...
ec8dddac5164d8bae614b52b07f.jpg

Ну так и про холокост можно сказать, что его осуществляли не просто немцы, а немцы-нацисты. И им активно помогали разные союзники, типа хорватов, румын, болгар, и прочих. И в рядах гитлеровцев было немало евреев.

Вот здесь, на нижеприведённой таблице, указано количество пленных разных национальностей, которые были взяты в плен советскими войсками, за годы Великой Отечественной войны. На минуточку, евреев "почему-то" в плену оказалось В ЧЕТЫРЕ РАЗА больше чем финнов - это при том, что Финляндия была союзницей гитлеровской Германии и открыто воевала против Советского Союза на стороне Рейха...








Национальность



Общее количество пленных
Немцы 2389560
Японцы 639635
Венгры 513767
Румыны 187370
Австрийцы 156682
Чехи и словаки 69977
Поляки 60280
Итальянцы 48957
Французы 23136
Югославы 21822
Молдаване 14129
Китайцы 12928
Евреи 10173
Корейцы 7785
Голландцы 4729
Монголы 3608
Финны 2377
Бельгийцы 2010
Люксембуржцы 652
Датчане 457
Испанцы 452
Цыгане 383
Норвежцы 101
Шведы 72

А это еврейская полиция в варшавском гетто. Если кто не понял, поясняю: это ГИТЛЕРОВСКИЕ полицаи из числа евреев, которые охраняли и конвоировали своих соплеменников, согнанных немцами в гетто...


И в Кампучии в преступлениях участвовали не просто кхмеры, а именно "красные" кхмеры. И им активно помогали китайцы, а также северные корейцы, румыны и югославы. А после падения кровавого режима "красных кхмеров" - им (не падайте со стула) протянули руку помощи американцы...

Так что, оговорки конечно возможны. Но при всех этих оговорках, следует признать, что самый страшный геноцид ХХ века - это геноцид русского населения, осуществлённый руками еврейских палачей.
Самые страшные злодеяния ХХ века, совершены евреями.
И эти преступления, перед которыми меркнут гитлеровские зверства - до сих пор не признаны и не осуждены мировым сообществом.

Геноцид русских, начался в 1918 году - и продолжается, с некоторыми перерывами, до сих пор.
Надо понимать, что человека не обязательно расстреливать, или сжигать в печи. Можно просто посадить его в яму, где он будет медленно умирать от голода, холода и жажды. При этом, его, формально, никто и пальцем не трогает. Даже наоборот - можно привести к краю ямы кого-то со стороны и сказать: "Вот полюбуйтесь, какие странные эти русские. Им почему-то нравится умирать, сидя в яме..."
Вовсе не обязательно гнать русских этапами на Колыму. Можно в ЛЮБОЙ области России, поставить их в такое положение, что русский будет нищим, полуголодным рабом, вкалывающим от зари до зари, за похлёбку - и не имеющим возможности плодиться. Русскую женщину можно поставить в такое экономическое положение, что ей просто нечем будет кормить детей, не на что будет их содержать. Исключение можно сделать лишь для тех женщин, которые согласятся быть подстилками евреев (или иных нацменов).

Вот сегодня, сейчас, русским буквально перекрыт доступ в большой бизнес. Да и в малый, чаще всего тоже.
Русским не разрешают иметь свою землю, производить свои продукты, торговать этими продуктами. Русских не берут на определённые виды работ и на определённые должности. Русским перекрыта дорога во власть (кроме самых конченых подонков). Русский обязан есть и пить забугорную дрянь, в результате чего, с малых лет, русские дети подвержены разным болезням.
Например - я помню время, когда у нас в школе не было НИ ОДНОГО аллергика. Сегодня аллергия среди русских детей - норма жизни.
Русским стараются привить самые гнусные привычки, которые НИКОГДА не были свойственны русским - но испокон веков были неотъемлемой частью еврейской "культуры".

Если сегодня в русских семьях мало детей, то это не потому что русские женщины "рожать не хотят" - а потому что им НЕ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТИ иметь много детей.
Если сегодня среди русских много одиноких людей, то это не потому что русские какие-то ненормальные - а потому что у них НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ создать семью.
Во многих странах мира, если мужчина имеет работу - то этого семье достаточно. Жена уже может сидеть дома и нянчить детей.
В России же, соотношение труда и зарплаты таково, что муж и жена, работая целый рабочий день - едва могут позволить себе одного-двух детей. А уж если у них есть возможность съездить в отпуск в какую-нибудь несчастную Турцию - они считаются почти богачами.
Зато олигархи, имеют по нескольку яхт и личных самолётов.
При этом, практически все олигархи - являются евреями. Не потому что они лучше других разбираются в экономике, а потому что экономика оккупированной страны, находится, естественно, в руках оккупантов.

При этом, те евреи, в руках которых находится российская экономика, доказали, что они в этой самой экономике ничего не смыслят. Всё на что способен еврей - это взять предприятие, созданное при другой власти на общенародные средства, высосать из него все соки, и отбросить за ненадобностью.
Евреи ничего не создают, да и не пытаются создать, в России. Они только грабят Россию.

При этом русским внушается, что всё пучком, мы живём вполне себе прилично.
Русским активно засираются мозги всяким еврейским говном, которое потоком льётся из зомбоящика.
Русским внушается мысль, что нет ничего плохого в том, что русская нация смешивается со всяким дерьмом - и таким образом, фактически, исчезает с лица земли...

                                                                  Яхта Романа Абрамовича "Eclipse"


Яхта "Pelorus". В 2011 году, Роман Абрамович продал эту яхту Дэвиду Гиффену, за 300 миллионов долларов.


Это разумеется далеко не всё имущество Абрамовича - который ничего не создал в России и, вместе с остальными кровососами, занимается только разграблением богатств нашей страны...

Конечно, иногда бывает так, что оккупанты, захватившие нашу страну в 1917 году, ссорятся друг с другом. И тогда, теоретически, могут производиться какие-то реверансы в сторону русских, в сторону патриотизма.
Но надо понимать, что если стая волков передралась у тела задранной овечки - это не потому что кому-то из волков стало жалко овцу. Они просто перегрызлись из-за добычи.
И если в какой-то момент, по каким-то соображениям политического характера, геноцид русского населения сбавляет обороты - это не значит, что наша Родина освободилась от оккупантов.
Увы - до этого ещё далеко.

                                                             ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ


Tags: Политика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Пипец! Остросюжетная эпопея противостояния с нашими местными о​**евшими приставами совершила новый неожиданный поворот… Вкратце напомню фабулу. Итак, всё началось с того, что в один не самый удачный день у моей мамы приставы забрали прямо от дома её машину, хотя она (инвалид 2-ой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →