Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Будущее нашей планеты - ислам?..



Боевики "Исламского государства", разрушили часть храма Бэла, в античном городе Пальмира - несмотря на то, что развалины Пальмиры, признаны ЮНЕСКО памятником Всемирного наследия.
Видимо не за горами тот день, когда остатки Пальмиры будут стёрты с лица земли полностью.

Почему подобное происходит?
Почему те памятники древних культур, которые никто не трогал в XV, XVI, XVII, XVIII веках, когда на Ближнем Востоке безраздельно правили мусульмане, а христианский мир ещё был относительно слаб - стали активно разрушаться теми же мусульманами в XXI веке, когда они, на первый взгляд, гораздо слабее христианской цивилизации, с её военно-техническим превосходством?

Потому что Христианский мир - перестал быть христианским.
Большая часть современного Христианского мира - является Христианским сугубо по традиции. Его уже даже неправильно называть Христианским (это я тоже - традицию соблюдаю). Правильнее назвать этот мир - западной, или постхристианской цивилизацией.
Западный мир - отрёкся от Христа. Если не демонстративно, публично - то по факту.
Не обязательно публично объявлять отречение от библейских заповедей. Достаточно провести гей-парад. И всем всё ясно. Всем понятно, кто теперь в этом доме хозяин. Да - в этом же доме остаётся ещё и некоторый процент Христиан. Но - на правах бесправных квартирантов...

Посмотрите на современную западную историографию, на западные фильмы. Там ведь всё поставлено с ног на голову. Те же крестоносцы, например - всячески оболганы, оклевётаны. Равно как и инквизиция. А верность Христианским принципам - преподносится как фанатизм.

Между тем, надо понимать, что МИРОМ ПРАВЯТ ИДЕИ. Великие идеи.
Идея - это тот становой хребет, которым держится любое мало-мальски серьёзное государство и любая сколько-нибудь значительная нация.
Рождается идея - рождается нация и государство. Умирает идея - умирает нация и государство.
Люди без идеи - это стадо баранов, живущее одним днём.
Сегодня баран ходит, мекает, травку жуёт, хвостом трясёт. Завтра на шашлык пойдёт - а из его шкуры сошьют шубу.
Но барана это не беспокоит - он живёт одним днём. У него нет цели в жизни.

Даже в XII, или в XIII веках - мусульманам приходилось считаться с Христианским миром. Потому что даже тогда, Христиане могли организовать крестовый поход против мусульман - и вправить дикарям мозги.
Сегодня, когда исламские радикалы обзывают американских солдат крестоносцами - это звучит как ирония, издёвка.
Исламисты ИМЕННО ПОТОМУ и только потому столь осмелели, что они ПОНЯЛИ - чего стоит современный западный мир.
Они поняли, что Западный мир очень слаб. И по сути - обречён.

Потому что у исламских радикалов - есть идея. ВЕЛИКАЯ идея. Имя этой идее - РАДИКАЛЬНЫЙ ИСЛАМ.
А у Запада нет ничего.
Что может противопоставить Запад исламистам? "Идею" о том, что пять долларов - это больше чем три доллара? Или "идею" равенства гомосеков с лесбиянками?.. Идею сытой жизни (то есть - тупое существование свиней, чавкающих у корыта)?..
Западу - НЕЧЕГО противопоставить напору ислама. Западная цивилизация - сгнила. Истлела.


Да - внешне Западный мир очень силён. У него много танков, пушек, самолётов, ядерных бомб и баллистических ракет. Ну и прочих железяк.
А у мусульман всего этого маловато.
Но это как раз не имеет никакого значения. Это всё ЖАЛКАЯ ЕРУНДА.
Потому что, пока страны Запада одерживают одну за другой победы над тем или иным мусульманским государством - в самих этих странах Запада, всё больше и больше радикально настроенных мусульман.
Запад вновь и вновь побеждает мусульман - а их всё больше и больше. И больше их не где-нибудь, а в Европе, в США, в Австралии, и даже в Израиле.
Пока солдаты НАТО одерживают свои победы на Ближнем Востоке - мусульманские мужчины оплодотворяют их жён, дочерей, сестёр, племянниц. И эти жёны, дочери, сёстры и племянницы западных героев - рожают от мусульман.

Пока на Западе всерьёз говорят о всемирной гегемонии США - мир стремительно исламизируется.
Пока на Западе рапортуют об очередной победе демократии и западных ценностей - ислам расползается по миру со скоростью лесного пожара.
Этого не видят только слепые.
А исламисты не слепые. Они вполне всё понимают. Поэтому позволяют себе как угодно плевать на западные понятия о добре и зле.
Например - в том же самом "исламском государстве", не столь уж давно, было решено обрезать всех женщин.
То есть, у нескольких миллионов женщин, отрезали клиторы и малые половые губы - с тем, чтобы эти женщины не могли получать удовольствия от секса, чтобы они не изменяли мужьям и тихо шуршали по хозяйству...

Только не надо глупых надежд на то, что с течением времени исламский мир "цивилизуется" под влиянием западной культуры.
Это - ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ.
Если кто-то представляет себе исламистов дремучими невежественными мужиками, спустившимися с гор, то совершенно напрасно.
Исламский радикализм возглавляется людьми, зачастую имеющими великолепное западное образование, отучившимися во всяких Сорбоннах, Кембриджах и Оксфордах.
Вот, например, перед вами на видео - выступление шейха Имрана. На хорошем английском языке...

               

Кстати, в России, в радикализм тоже чаще всего уходит самая продвинутая, образованная, начитанная часть мусульманской молодёжи. А иногда и немусульманской.

НИКОГДА западный мир не сможет ассимилировать в культурном отношении мусульман. Хотя бы потому, что западный мир безоружен перед лицом ислама. У западного мира нет идеи.
Гораздо вероятнее, что именно ислам - ассимилирует представителей других цивилизаций. Если захочет ассимилировать.

Например, сейчас исламские радикалы ведут активную миссионерско-пропагандистскую работу среди представителей некоторых великих европейских наций - в первую очередь среди англичан и русских (мелкая шелупонь, вроде хохлов, эстонцев, или поляков - их не интересует).
Есть среди исламистов мнение, что было бы неплохо обратить русских и англичан в ислам, и тем самым привлечь на свою сторону.
Недооценивать работу исламистов не стоит. В современном бездуховном мире, когда люди растеряны и не знают на что опереться - правильно преподнесённые идеи радикального ислама, выглядят зачастую привлекательно.
Надо ведь понимать, что достаточно обратить в свою веру наиболее толковую часть народа, интеллектуальную элиту - а остальное стадо спокойно пойдёт за пастухами.
Тут можно вспомнить как после 1917 года, правильно поставленная коммунистическая пропаганда (а вовсе не только страх перед репрессиями) привлекла на сторону большевизма и оттолкнула от Бога, значительную часть населения России (и не только России).

Конечно, я прекрасно понимаю, что может быть, это был бы даже и неплохой выход для России. Может быть это было бы спасением для нашей страны и нашего народа.
Если русские когда-нибудь примут ислам и Россия станет мусульманской страной - мир опустится перед нами на колени. Вооружённые идеей русские - способны свернуть горы, в самом прямом смысле этого слова.
Но жить в такой исламизированной России - я бы не хотел. Это слишком жуткая перспектива - которая, однако, при всей своей кошмарности, может стать реальностью.

Во всяком случае, представители современной западной культуры, и подхрюкивающая им часть россиян - делают всё от себя зависящее для того, чтобы так оно и произошло.

Русские на сегодняшний день, единственный в мире крупный европейский народ, который хотя бы кое-как, через пень-колоду, но сопротивляется дехристианизации мира, пробует противостоять распространению сатанизма (давайте уж называть вещи своими именами).

За это Западный мир ненавидит Россию.
Представители западной культуры, и подхрюкивающее им быдло - не понимают, что Россия защищает своей грудью всю Западную цивилизацию.
Америка не в счёт - это кратковременный случайный нарыв на теле нашей планеты. Двести с небольшим лет назад - мир не знал такого государства как США. Пройдёт не так уж много лет - и даже воспоминание о Соединённых Штатах, сотрётся из памяти народов.
Только Россия, на сегодняшний день, является той плотиной, о которую бьются волны исламского прибоя - порой уже перехлёстывая через край.

А заражённые тлетворной гнилью поклонники западных ценностей - ещё и пытаются взломать эту плотину с другой стороны, крепко негодуя на Путина, за то что тот бьёт их по рукам.

Полупомешанные от систематического недотраха дамочки-ультрадемократки, бегающие с дурацкими плакатами на каждый митинг белоленточников и орущие о "России без Путина", не понимают, что своими действиями они подготавливают не торжество демократии в России, а торжество радикального ислама - в результате которого на них оденут мешки, обрежут им интимные части, и будут продавать-покупать как кур на рынке.

Сбрендившие от западного пропагандистского яда, наложившегося на чувство собственной неполноценности, хохлы (плюс некоторые граждане Грузии и Израиля) - уже изошли на дерьмо, в своих истериках насчёт кровавого Путина, которому они желают всяческих бед.
Им разумеется невдомёк, что они, по сути, прямо работают на победу ислама - в глазах которого они все являются сорной травой, которую давно следует безжалостно вырвать.

В сущности, вопрос стоит так: Или на планете Земля побеждает Россия - или побеждает ислам. Радикальный, воинственный ислам - а вовсе не тот, который исповедуют законопослушные граждане Татарстана или Башкирии.
Никакого третьего варианта нет.

А Россия, в свою очередь, может победить, только беззаветно встав на сторону Христа.
Наше спасение - только в Православном фундаментализме, помноженном на русский национализм.

Я не знаю, способна ли современная Россия всецело встать на сторону Христа - но только в России эти попытки наблюдаются.
Я не знаю, способно ли современное российское руководство, возглавить и выдержать эту борьбу - но только с его стороны есть некоторые обнадёживающие действия.
Остальная мир, по факту - уже заранее перед исламом капитулировал.
Исламисты это видят и понимают. Поэтому и делают на подконтрольных им территориях всё, что заблагорассудится...

P.S. Предвижу некоторые вопросы со стороны читателей, поэтому сразу, в качестве дополнения к данному материалу, даю три ссылки на другие мои статьи, перекликающиеся с этой тематикой:
ПЕРВАЯ ССЫЛКА,
ВТОРАЯ ССЫЛКА,
ТРЕТЬЯ ССЫЛКА.
Думаю, это будет полезно прочесть.


Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments