Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

В этот день, 1 сентября 1939 года, началась Вторая Мировая война...



Сегодня для всего человечества, скорбная дата. В этот день, 76 лет назад, началась самая страшная бойня за всю историю планеты Земля. По крайней мере за тот исторический период, который людям более-менее хорошо известен.
Справедливости ради следует однако сказать, что Вторая Мировая война была лишь одним из звеньев в единой цепи событий. Нельзя подходить к изучению этой войны, не учитывая того, что было ДО её начала.

У меня есть материал, уже публиковавшийся (он большой, с продолжением), в котором я, в силу своих скромных возможностей, попробовал проанализировать (если можно так выразиться) причинно-следственную, историческую цепь событий. Но должен предупредить сразу:  эта статья - не для слабонервных. Лицам, не достигшим 18-летнего возраста, читать её не рекомендуется.
Здравые и совершеннолетние - СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ. И не забывайте читать продолжение.
Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo veldyaksov апрель 6, 22:42 38
Buy for 20 tokens
Последнее время очень многие говорят про «пассивный доход» и это кажется такой волшебной штукой, которая то ли есть, то ли нет. Напишу, как я это понимаю. Как мы можем получать пассивный доход? Инструмент Например, мы можем получать 10% в год от вложений в облигации или дивидендые акции. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments